請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 12734篇
Line

[工具] NirLauncher 1.18.03 萬用工具

該用戶從未簽到

升級   0%

【系統工具】:NirLauncher 1.18.03 萬用工具

【軟體名稱】:NirLauncher
【軟體版本】:1.18.03
【軟體分類】:系統工具
【軟體語言】:英文
【軟體性質】:免費軟體
【檔案大小】:15.8MB
【作業系統】:Windows All
【官方網站】:http://launcher.nirsoft.net
【軟體介紹】: NirLauncher 整合許多好用的經典小軟體(如:HashMyFiles、IPNetInfo),而這個整合包內建上百種好用的可攜式小軟體,有密碼還原、網路工具、瀏覽器工具、系統工具...等等所有的好用軟體。

【下載連結】:

http://download.nirsoft.net/nirsoft_package_1.18.03.zip
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

有密碼還原? 我有一個10年前.RAR檔忘了密碼,不知這個軟體有用否?試試看,謝謝。

該用戶從未簽到

升級   50.5%

mario 發表於 2013-4-15 10:27
有密碼還原? 我有一個10年前.RAR檔忘了密碼,不知這個軟體有用否?試試看,謝謝。 ...

壓縮檔的密碼是不一樣的
nir系列的密碼是系統中儲存的,或是瀏覽器儲存的

該用戶從未簽到

升級   0%

ad6543210 發表於 2013-4-15 11:12
壓縮檔的密碼是不一樣的
nir系列的密碼是系統中儲存的,或是瀏覽器儲存的
...

了解,害人家高興一下下而已,不過還是謝謝你

該用戶從未簽到

升級   6.86%

mario 發表於 2013-4-15 10:27
有密碼還原? 我有一個10年前.RAR檔忘了密碼,不知這個軟體有用否?試試看,謝謝。 ...

呵呵~~你這個要找rar密碼破解啦

根據以前經驗,如果複雜~應該是解不開