微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

該用戶從未簽到

升級   13.14%

11F
z24374203 發表於 2013-4-17 10:50
你問的這問題 我以前也有疑問 雖然掃描率不是很好 但是 如果那是病毒

執行後 會開始進行模擬分析 真的!{ ...

今天想說抓個病毒包來測試
果然!
只要執行就會擋掉
但是右鍵掃瞄並不一定會有反應
我現在才知道是這樣
因為平常右鍵掃毒習慣了
之前安裝的SEP右鍵掃描沒反應
所以才不敢執行

謝謝你的提醒囉~有學習到

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

12F

KES 10 for Windows主程式下載正常.
KEY下載正常.

感謝afu730917超版分享.

======2014/4/27 19:10使用報告======
安裝過程中自動將我原本使用之Microsoft Security Essentials移除.
KEY授權成功.
功能使用正常,但軟體仍為32位元版本.
無拖慢系統強況,相當優秀.

該用戶從未簽到

升級   28%

13F
卡巴已經出到10版了啊

目前還在使用9版中 狀況還不錯

但是最近繁體的key越來越難解決了

本來一度想換其他的防毒使用 不過找不到合適的

話說從來沒使用過企業版的防毒說

功能應該增加不少吧

ccpiloveyou2 該會員已被刪除
14F

該用戶從未簽到

升級   0%

15F
安裝完之後 KEY就自動安裝上去了??
怎麼時間就是2015了 而且沒有那個選項出現?
音效怎麼關掉 =_=?

補充內容 (2014-3-17 17:38):
在win7 64上面安裝無問題

不過我今天在裝在筆電上面 win8.1 一開始遇到 360safety gaurd的問題 解決之後
本以為可以正常安裝了 但是卻一直安裝中斷 >"<

補充內容 (2014-3-17 17:41):
應該是我自已眼睛有問題 開板的板大 一開始就沒有寫到win8.1可以只有寫到win8

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   0%

16F
KES 10.2 正體中文版比英文跟簡體中文版慢了點推出

卡巴斯基原廠連結下載 (僅程式):
http://products.kaspersky-labs.c ... 0.2.1.23zh-Hant.exe