請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 9則 瀏覽 18827篇
Line

[其他] 請教SSD固態硬碟顯示溫度是正常嗎?

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

我的DESKTOP
有四顆SSD,
OCZ、美光、INTEL、KINGMAX
使用HD TUNE PRO 5.50,都測不到溫度

該用戶今日未簽到

升級   100%

要看他sensor有沒有按照以前HDD的規範去做吧?
Crystal Disk Info看的到嗎?

該用戶今日未簽到

升級   100%

xx910203 發表於 2013-5-21 16:54
要看他sensor有沒有按照以前HDD的規範去做吧?
Crystal Disk Info看的到嗎?

Crystal Disk Info 也可看到

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   0%

cs77616 發表於 2013-5-21 23:34
我想順便問一下SSD需要安裝 Intel的IRST 晶片組驅動程式嗎

純粹拿來當系統硬碟

驅動是指Intel Rapid Storage Technology ?

基本上 M$已經自帶了,如果Setup的時候顯示

再放對應的檔案IRST 的inf 即可,不然一般是不需要另外安裝

如果你是指進OS以後要裝的IRST那只是監控器而已,可裝可不裝

基本上你裝 intel chip ME 的驅動都會預載了

本帖子中包含更多資源

x
1 0

該用戶從未簽到

升級   29.57%

所以我的這個還是沒有解喔........頭好痛喔

我的intel 520 就沒辦法用inteltoolbox最佳化了...
一直給我顯示偵測到RAID模式.....我都快瘋了
我明明就是開AHCI......有人有解嗎?
之前爬過文說是因為AMD晶片的關係....
可是都已經用到970了還這樣

該用戶今日未簽到

升級   100%

柯南大奇怪的點是RAW值嗎?
另外我覺得他E7的中文是不是翻錯了? 還是原文就是錯的? 那應該是SSD的壽命才對...

該用戶今日未簽到

升級   100%

xx910203 發表於 2013-5-22 21:27
柯南大奇怪的點是RAW值嗎?
另外我覺得他E7的中文是不是翻錯了? 還是原文就是錯的? 那應該是SSD的壽命才對.. ...

英文版

丹楓正體中文版

CrystalDiskInfo 英文版

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

升級   0%

這溫度應該OK的,我有6顆SSD,溫度都在30~31左右