微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   19.7%

我覺得華碩的維修品質真的是很差.......
是情的經過是這樣的,有一天我從台北迴到家之後,我就打開電源開關,
然後按主機開機按鈕,但是電腦完全沒動作(風扇什麼都沒跑),
然後我就拆主機板然後報維修了,結果送修回來之後,發覺我的記憶體的容量資訊顯示是錯誤的,
我裝上8條4G記憶體DD3-2400 應該是要有32G容量,
但是只有顯示24G而已.........然後就又送第二次維修.........我想說會不會是我記憶體問題,
我也換了一組金士頓HYPERX BEAST(T3) DDR3-2133記憶體下去,
結果發覺開不了機......連裝舊的記憶體都是開不了機的狀態.......
不是出現[主機板錯誤指示燈燈號,依使用者手冊所尋找的訊息]
cpu dxe initialization is started的錯誤代號不然就是出現記憶體錯誤的代號,
我連清空CMOS那些都沒用.....一樣是無法開機到BIOS............然後在最近我收到了送修回來的主機板了,
而這次寄送了個包裝新的主機板給我,我一開始以為是新的很興高采烈,
但是我在今天把所有零組件給裝上去之後,發覺一樣出現cpu dxe initialization is started的錯誤代碼(67),結果又要送修     
而要送修的主機板我拆完要包裝的時候竟然還發現南橋晶片的散熱風扇竟然是沒有固定的,
感覺華碩根本沒有在用心維修跟產品保固上面.......  
原本還要我自己將主機板跟零組件送去他們皇傢俱樂部維修檢測,
但是彰化的根本沒有在幫你維修檢測的,只有幫妳送修比電跟平板.......
我的CPU還是最近才拿到新的3960X的新CPU,連記憶體也都是新買的
請問我是否要將這是情給發文各大新聞媒體

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

2F
請檢查一下目前用的電源供應器與延長線

該用戶從未簽到

升級   11.9%

3F
壞了50收(欸

貼出來的東西都是好東西
我個人是相信硬體(廠商)
一定會多方除錯
最後真的不行才送修

「然後我就拆主機板然後報維修了,結果送修回來之後,發覺我的記憶體的容量資訊顯示是錯誤的,
我裝上8條4G記憶體DD3-2400 應該是要有32G容量,」

這階段我猜板子是好的
接下來變成無法開機我個人認為CPU可能要交叉測試才知道

「南橋晶片的散熱風扇竟然是沒有固定的」有點誇張但是實際情況我也不清楚...

「請問我是否要將這"事情"給發文各大新聞媒體」媒體應該也只會做做表面功夫...(散戶的話
打電話去問A公司經理搞不好還比較有效

然後錯字記得改改-_-|||

簽到天數: 2936

今日第1個簽到

升級   100%

4F
不用查也不用測了,這張板子目前就是有大災情
詳情請見友站M01的主機板討論區...那邊大樓已經蓋很高了

該用戶從未簽到

升級   19.7%

5F
這張板子的其他硬體我都是用全新的,cpu跟記憶體還有power我都是有送去檢測,然後廠商都送給我新的,記憶體則是最近新買的

該用戶從未簽到

升級   48%

6F
這個的基本不是交叉測試?不會的話買檢測卡也OK阿。
硬體給你新的不代表示好的..

該用戶從未簽到

升級   19.7%

7F
Leonardodavinic 發表於 2013-6-12 09:13
這個的基本不是交叉測試?不會的話買檢測卡也OK阿。
硬體給你新的不代表示好的.. ...

r4e主機板有內建納功能了...........我所遇到的問題就是cpu那邊出問題........
我那些硬體我要從欣亞帶回家之前都是有請他先測試過ok我才帶走的

簽到天數: 2936

今日第1個簽到

升級   100%

8F

只要你的狀況是不開機,按下電源開關完全沒反應,那就是R4E本身的災情症狀
這不是你的其他零件有問題,而是板子本身設計有問題,所以才會有這鬼打牆的反應
一直修不好就跟皇家講換新的板子,我相信皇家不會不換的

該用戶從未簽到

升級   0.5%

9F
以前我也有案例..

技嘉有張修不好的 G31 版子 .. 二修我就要求換主機板...

還蠻阿沙力的.. 馬上換一張 G41-combo 給我.. 樓主去爭取吧 !

該用戶從未簽到

升級   19.7%

10F
我沒爭取換主機板,他這次是寄一塊看外表會讓你以為是新的主機板來,因為盒裝跟主機板零附件全都是有的,我當下也以為是送新的給我,結果竟然不是..........只是給良品    而且南橋晶片散熱風扇還是有問題的