請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 2909

今日第1個簽到

升級   100%

南橋風扇有問題的話先看你的BIOS版本是否是4102
是的話那是BIOS刻意這樣寫的,用意是延長風扇壽命
這在ASUS官方討論區有管理員說明

而新板你認為是良板的原因是?若是製造日的話,我只知道最新的是2012年7月份,後面就沒看過更新的出廠板了

該用戶從未簽到

升級   19.7%

coolsonic 發表於 2013-6-12 16:09
南橋風扇有問題的話先看你的BIOS版本是否是4102
是的話那是BIOS刻意這樣寫的,用意是延長風扇壽命
這在ASUS ...

現在我也看不到...............因為連bios都進不去

而且我仔細看下去   那盒子是舊的........有被撕毀的痕跡在

今日第1個簽到

升級   100%

天明 發表於 2013-6-12 16:24
現在我也看不到...............因為連bios都進不去

而且我仔細看下去   那盒子是舊的........有被撕毀的 ...

那就只能再送修一次
這次送修前先到ASUS討論區找管理員Luigi_ASUS
並強調這次是四修,跟他講明你的訴求,問他怎麼處理
看是要RD到彰化皇家,還是再派車來收板子

我說的M01討論串已經有幾個人處理完了,你先看過後再叫皇家比照那些人辦理吧

該用戶從未簽到

升級   19.7%

coolsonic 發表於 2013-6-12 18:03
那就只能再送修一次
這次送修前先到ASUS討論區找管理員Luigi_ASUS
並強調這次是四修,跟他講明你的訴求, ...

他們要收板子......但是我個人覺得最後大概收到的也是差不多的情形

感謝您提供的資訊

該用戶從未簽到

升級   34.71%

華碩的東西真的越來越差了,我3月幫別人組的電腦MB用P8H61那張也是新品用一星期就問題一直來了,修也三次我就放棄了。換成技嘉的H61M-S2PV,到現在一切安好。華碩的維修品質最近幾年越來越差.....

今日第1個簽到

升級   100%

天明 發表於 2013-6-12 19:07
他們要收板子......但是我個人覺得最後大概收到的也是差不多的情形

已經有看到你在那留言了,不過還是PM一下Luigi_ASUS,叫他盡快轉達
這次如果回來還有問題,我是覺得不用太客氣,兇下去還可以爭取換真正全新品的機會
M01也是有真的換全新品的案例,你參考一下吧

該用戶從未簽到

升級   19.7%

qp96 發表於 2013-6-12 21:02
華碩的東西真的越來越差了,我3月幫別人組的電腦MB用P8H61那張也是新品用一星期就問題一直來了,修也三次我 ...

華碩的真的在這幾年有這麼扯阿!?我還想說那時的華碩品質很不錯才選他的........

該用戶從未簽到

升級   19.7%

coolsonic 發表於 2013-6-12 22:00
已經有看到你在那留言了,不過還是PM一下Luigi_ASUS,叫他盡快轉達
這次如果回來還有問題,我是覺得不用 ...

那我也努力的跟華碩靠邀了   不然我的權益就受損了     

該用戶從未簽到

升級   0%

沒想到現在華碩的主機版竟離譜到這種程度
還好這兩年改用技嘉了,感覺還不錯

該用戶從未簽到

升級   19.7%

目前已經收到主機板且記憶體顯示也沒問題,只剩在重灌一下就可以了