請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

簽到天數: 159

今日第10個簽到

發表於 2013-6-27 00:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 kL9p2oQ9 於 2013-10-20 22:51 編輯







幸運破解器LuckyPacher是一款來自國外破解大神ChelpuS的作品,需要root權限可以破解一些軟體或遊戲,比如Tank Riders, Reckless Racing HD, Ground Effect HD, Spirit, Aftermatch等等,不過不保證一定能夠破解,因此起名為幸運破解器,進入介面,選取應用後長按彈出功能表即可。

【申明】:
*此正體中文語言檔是重編譯或轉譯而成,並非完整之官方語言版本。
*軟體介面正體中文作者:心動(語言修正版本)
*本軟體僅支援Android智慧手機作業系統。

        http://pan.baidu.com/s/13jXx9

【免責聲明】
1.本文章內容均以自由免費或試用的軟體為主、不涉及不發表BSA聯盟(所販賣)有關的軟體。
2.軟體資源均在網路上搜集匯聚而成,下載內容僅做軟體測試或學習之用途。
3.軟體著作權均屬原作者及軟體商所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者及軟體商授權用於商業之行為!
4.僅僅提供一個觀摩學習測試的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「請在產品試用期間內」移除。
5.不對可能因此可能對您的電腦系統帶來的任何問題負責!
6.請保留此說明部分及標示(其附帶檔的完整性相關資訊來源)。
7.未接受上述同意者皆不得使用。
8.未經本人允許不得轉貼或轉載。

【註解聲明】
1.原版著作權(包括其附帶的檔)任何技術及著作權歸『軟體發行者』所有。
2.註明:此『語言檔案』是根據『原有官方上的英文語言檔或漢化(繁簡)中文語言版本基礎上』重新經過(翻譯或編輯轉譯)修飾美化而成。所有資源仍歸原作者之所有。
3.此(台灣)正體中文語言檔 : 是為了使用方便而進行了(台灣)正體中文化語詞的美化修飾。本(台灣)正體中文語言檔,個人使用完全免費;你也可以轉載、傳播的所有(台灣)正體中文化作品,但在傳播中應保持(台灣)正體中文語言檔及其附帶檔的完整性相關資訊。並請勿將本(台灣)正體中文化作品用於直接或間接商業用途上。
3.未接受上述同意默認者皆不得使用。

【版本如有更新或修正極有可能失聯、請至網誌查尋】

該用戶從未簽到

發表於 2013-7-1 18:36 | 顯示全部樓層
有研究精神+有點小小時間+不怕手機出狀況=勇敢的刷機吧!!

成功了就變好玩,失敗了就.......

使用道具

簽到天數: 159

今日第10個簽到

 樓主| 發表於 2013-7-4 06:04 | 顯示全部樓層
rete0000 發表於 2013-7-4 00:47
政體中文...? 我記得原本官方的就不錯了吧

1.不要打錯字
2.直接從簡翻繁、能叫繁體中文?
3.台灣的程式術語與大陸簡體用語是不同的

使用道具

edchaa 該會員已被刪除
發表於 2013-10-2 00:28 | 顯示全部樓層
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表