請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 8則 瀏覽 17558篇
Line

[詢問] 付費虛擬主機

簽到天數: 208

該用戶今日未簽到

升級   100%

各位大哥大姐好

小弟有個論壇架了快五年多了

論壇一直在用Coz的免費虛擬主機,最近想搬到付費的主機,比較有保障

目前是找到遠振的 TW-GS-1 方案 http://host.com.tw/tw_webhosting_linux_gs.php
還有 ServerZoo 的 tw1方案 http://www.serverzoo.com/taiwan_hinet_hosting.html

因為沒有接觸過虛擬主機,不知道他們的評價怎麼樣,怕會不保險><

請問大哥大姐有推荐的付費虛擬主機嗎?

可以的話可以有cPanel介面的~(其他介面沒看過怕不會用QQ)

謝謝

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   100%

1. Home99虛擬主機
2. 裕藍虛擬主機(目前使用)
3.阿腸工作室虛擬主機
都還不錯~ Home99沒CP面板
動物園聽說會超賣

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

用裕藍,真敢.............

ServerZoo 不能架討論區,看仔細使用條款

該用戶今日未簽到

升級   100%

目前的主機資訊是這樣

7月的流量是這樣

如果用阿腸的主機,2G空間可能會不夠

該用戶從未簽到

升級   38.43%

其實小弟我在 N 年前也用過動物園的虛擬主機,那時候並沒有特定限制不能架論壇,但是要求是有比較嚴格就是了!
剛剛看了 G 老大的提醒才知道,原來現在動物園不能架論壇了!

而目前我使用的(2007 年從動物園轉振遠)就是您所提及的另外一家~振遠資訊~
不過因為我架在上面的幾個站流量都不大,所以那時是選了美國虛擬主機。
當時我是選最基本的方案,可是在這幾年振遠一直有免費升級,所以我目前的方案一年只要 1260 。

而在穩定度方面,我覺得這幾年下來只有報修過約 4~5 次!
但是大部分都不是他們的問題,但是他們的客服還是很盡心的幫我處理,而且大部分問題都能很快解決。
所以在沒有大問題的前提下,我應該還是會繼續使用嘍...

底下是我所使用的方案與 CPanel 上抓的主機狀況,給您參考~

該用戶從未簽到

升級   7.43%

http://esofthard.com/kk-host-100hub-com
這是本人的主機~日本的很快喔~~可以自己去看看規格但它是Plesk最新版得~~很好用~@@
以下可以參考一下~~
http://100hub.com/veryhub/aff.php?aff=002

該用戶今日未簽到

升級   100%

感謝~這篇我先收藏

因為coz那還有紅利點數

等點數花光,就會轉~

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

edward5409 發表於 2013-8-8 22:48
感謝~這篇我先收藏

因為coz那還有紅利點數

論壇放在100hub.com??別開玩笑了吧

伺服器管理員的觸角會伸進來管你的站務,還會搞kuso

有圖有真相

針對微剋多的純攻擊評語也是100hub.com的主機管理員妖屁王Gary Shen留下的,其為人如何,不辯自明

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

原來有不為人知的祕密@@!  發表於 2013-8-11 12:31