微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
maydayiou 該會員已被刪除
11F

xx910203 該會員已被刪除
12F

該用戶從未簽到

升級   40%

13F
xx910203 發表於 2013-8-29 13:25
有點以偏概全了...我這顆也只有一年保 淹水沒多久就買了

厚~~誰要用綠標硬碟,我還沒用就先氣死~~~

該用戶從未簽到

升級   0%

14F
自己已好幾年不敢買死雞牌硬碟了
硬碟會壞是難免的,備份是必要的
看到大大的遭遇心中也同情,自己也曾有資料救不回來的窘境

該用戶從未簽到

升級   6.86%

15F
吼唷~~我就用綠標呀,純粹備份用,好用的咧,但是備份不能只有一份!!

說到『突然死掉、沒有跡象』,我的經驗是WD比ST多
WD:開不了機、卡在硬碟偵測
ST:速度忽快忽慢,有時候系統卡住硬碟燈恆亮,等個30秒~2分鐘又醒來,10幾天後會抓不到,但是不會讓你開不了機
HI:前年到去年,頻繁2-3個月壞一次,原廠換新又壞,直到我換WD或ST上去,反正都過去式了><
日立:嗯,好像算是WD副廠,當作備份機吧

結論:目前WD、ST,算是半斤八兩,ST效能略高些,WD高階硬碟穩定性略高些
至於保固?查詢?
售後服務換新收費?
網站服務只有簡體中文?
把台灣放在中國之下?

我不討論,嘿嘿。

該用戶從未簽到

升級   52.71%

16F
其實這只能說運氣
就像花幾百萬買台車  同樣一批出廠
都有買到引擎不良的機率了
更何況是硬碟這種東西
再者  每個人使用的方式不一樣
你用了沒出問題  不表示別人也會沒事
所以  個人比較深信運氣
1 0

該用戶從未簽到

升級   29.57%

17F
死雞排說真的現在跟聯強原價屋都有簽.但是還是回歸原點.....
資料不管你阿!!只要是牽扯到開盤.500G就是九千~一萬二.
不過說真的他可以幫你整顆資料都拉回來......
不過一般人聽到這價格都軟了.

該用戶從未簽到

升級   40%

18F
a1990330 發表於 2013-9-21 15:10
只能說樓主 應該平常沒有備份習慣 一旦發生重大損壞就...
其實懶得備份 也可以使用RAID 10 5 或1
對我來說  ...

說真的這跟備份比較沒有關西,主要還是在於剛過保固一個月就掛掉,說真的心情蠻差的

簽到天數: 24

該用戶今日未簽到

升級   5%

19F
自從本人6.7年前買過一個希捷之後,從沒買過第二個希捷硬碟!!!

"它"真是糟糕透了,常常故障壞軌

維修又龜毛,還要等上半個月!!!

以後一律用WD RE企業版,保固5年(選擇捷元代理,服務不錯)

有時還會免費升級給你,揪感心!!!

jakeuj 該會員已被刪除
20F