微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 26則 瀏覽 3211篇

[OS] 作業軟體新聞,Windows 9 一年內現身

該用戶從未簽到

發表於 2013-8-29 17:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原文,http://technews.tw/2013/08/29/windows-9-is-standby-and-windows-10-concept-is-coming/

Windows 9 一年內現身,全雲端 Windows 10 已成型


微軟的 Windows 8.1 版已正式向 OEM 廠商釋出了 RTM 版了,不過微軟可沒有因此放慢腳步,在行動運算市場居於人後,新一代的 Windows 系統,無論是 Windows RT 還是 Windwos 8 的市場反應不佳,讓微軟不得不加快腳步準備一下代的 Windows 9 以及全雲端架構 Windows 10,甚至有意整合 Windows Phone 與 Windows RT 兩個行動系統。


這消息是來自俄羅斯並爆出許多微軟產品消息 WZOR 所透露出來的,根據他的描述 Windwos 9 的操作界面會較接近現今的 Windows 8,不過會添加入類似 Windows Vista 中使用的 Aero 界面,不過呈現的效果會與先前的版本不同,而且 Windows 出現的時間點會比先前大家預期的還要快,在最近的一年內就會現身了。


至於再一下代的 Windwos 10 則會是一套全新的系統,它將會是一個全雲端的系統,而且在 9 月 1 日時微軟就會有相關的內部概念版出現了,由於這是一個原始的發展概念版,因此這個版本應不會對外展示。


至於市場反應不佳的 Windows RT,WZOR 則丢出更勁爆的訊息,指出微軟可能有意把 Windows RT 與 Windows Phone 兩大系統進行整合。這個消息雖然不是第一次有相關的傳言出現,不過出自 WZOR 總是讓人不得不特別關注一下。


由於 Windows RT 與 Windows Phone 均是 ARM 的架構,而現今市場中的行動系統,無論是 iOS 或是 Android 均是採用同一版系核心來發智慧型手機與平板電腦,因此微軟迎合市場需求,把分成兩個系統合併在一起也是很合理的發展,如此一來不但能更集中開發資源,也易於與市場中的消費者溝通。




該用戶從未簽到

發表於 2013-8-29 17:51 | 顯示全部樓層
WIN 8不是不好
只是改變太多以往使用者的習慣
試想
如果改到連從哪裡開始與關機
都讓人搞不清楚的話
又怎麼會賣得好

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2013-8-29 18:29 | 顯示全部樓層
感覺現在出作業系統都好快

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2013-8-29 18:48 | 顯示全部樓層
w9應該是替w10暖身的作品
目前手機作業系統與雲端的技術飛進
為了讓雲端更普及更能結合手機多支援
微軟不得不加快腳步研發完善整合系統
也希望微軟能如外媒所指出評論
換了執行長後一次做好一件事
先好好對作業系統及歐菲斯專注研發
相信使用者必將得以重拾使用信心

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2013-8-30 11:59 | 顯示全部樓層
文字太大,看得非常痛苦

標準大小不好嗎?

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2013-9-19 01:26 | 顯示全部樓層
全雲端架構的 Windows 10
會不會google也推出免費的全雲端架構OS在PC上

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2013-9-20 15:48 | 顯示全部樓層
還蠻期待windows9地說~~
windows8我覺得還蠻好用的

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2013-9-21 07:53 | 顯示全部樓層
倒是期待win9趕快出來
光看aero回歸
就知道win8是個錯誤

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2013-10-22 19:23 | 顯示全部樓層
才剛踏入win 8.1 ,win 9 一年內就會出喔,好像新的越來越快出,吃不消

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2017-4-28 22:03

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表