請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 13225篇
Line

[討論]Win8售價問題?

該用戶從未簽到

升級   93%

各位好
小貓之前買了網路的439升級序號
以及2100的盒裝升級版

439的升級筆電了
2100升級桌機

個人認為
如果作業系統售價都可以保持在兩千多,最多三千
就可以取得專業版的話,買正版也是個不錯的選擇
而且也會鼓勵大家多使用正版

不知道現在市場售價如何?
各位又會如何選擇呢?

不管合不合乎授權原則,拿升級版全新安裝的感覺也不錯~
樓主熱門主題

簽到天數: 2910

今日第3個簽到

升級   100%

我也是439升級一族,現在的售價憑印象是6.9K附近
不過個人認為,雖然售價是反映銷售量最明顯的因子
但是設計上也不能違背大眾理念,否則即使用送的還是不會讓大眾買帳
我相信WIN8拿去送給非電腦狂人的一般使用者,應該還是會說寧可用7吧

不過我還是比較喜歡用8就是,因為速度就是比7快,雖然爛輸入法真的腦殘到爆...

該用戶從未簽到

升級   0%

如果正版作業系統
售價可以再親民些
我相信沒人會想用盜版吧

簽到天數: 42

該用戶今日未簽到

升級   100%

最近是有發現 蠻多買電腦的客人 會主動詢問正版售價  八成的客人也願意掏錢出來了
然道  現在年輕人比較願意花嗎

該用戶從未簽到

升級   29.57%

在台灣現在越來越多人有版權意識了.
WIN8 PRO 零售價大約在4K~4.5K
WIN7 PRO 4.1K
WIN7 HOME 3K
給各位參考

該用戶從未簽到

升級   93%

其實Home版這名稱與功能限制就令人不太想用
如果價格像這次一樣親民,我想大家都很樂意買正版的
因為不會造成在買電腦時太大的壓力
如果仔細去看就知道
售價高,我感覺有過半的作業系統都是 Blcak Edition 的
若是都Pro正版都在3K左右的價格,微軟也不見得虧錢
也不見得是版權意識高漲
更不見得是大家更有錢

而是跟以前動輒7K起跳的作業系統相比
比較能夠讓人接受了