微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 9則 瀏覽 14149篇
Line

[美工] Adobe Creative Cloud 3In1

該用戶從未簽到

升級   0%

【軟體名稱】Adobe Creative Cloud 3In1
【存放空間】MEGA
【系統需求】Windows Vista ,Windows 7 ,Windows 8
【檔案格式】RAR > ISO
【檔案大小】2.23 GB
【下載工具】HTTP , MegaDownloader

您喜愛的工具將會變得更為完善。隆重介紹 Creative Cloud™ 桌面應用程式,包括 Adobe® Photoshop® CC and Flash® CC and Dreamweaver® CC。這些是新一代的 CS 工具。
取得數百種全新的功能。讓您的整個創意世界保持同步的新方法,包括功能更新、設定及團隊成員的意見回應。而且,您的應用程式將一如既往安裝在您的桌面上,而不是在瀏覽器和雲端中。

【下載連結】
訪客,本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽,您目前積分為 0

【其他說明】選完應用程式點擊「開始安裝」就自動幫您安裝好所選應用程式及破解完成

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

2F
Adobe Creative Cloud 三含一版本,下載來試用,還要謝謝版主分享

該用戶從未簽到

升級   34.71%

3F
官方不是說CS6是最後版本了嗎?3合1的這個版本是大大佛心出品嗎?

該用戶從未簽到

升級   57%

4F
感謝分享
Adobe Creative Cloud 是發展趨勢

該用戶從未簽到

升級   48.14%

5F
我是覺得好像少了AI一樣東西Illustrator
如果能再加上此套進去相信更完美作品
感謝板主分享

該用戶從未簽到

升級   0%

6F
wachung 發表於 2013-10-11 16:18
我是覺得好像少了AI一樣東西Illustrator
如果能再加上此套進去相信更完美作品
感謝板主分享 ...

加了就破 D5 光碟片的容量了

該用戶從未簽到

升級   22.5%

7F
三合一+全自動確實方便
也省去了麻煩~
尤其對於初學者的我^^"

該用戶從未簽到

升級   76%

8F
這個版本好,3合1酷!

該用戶從未簽到

升級   0%

9F
一鍵安裝~~
版大真是高手高手高高手

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   56%

10F
自動幫您安裝好所選應用程式及破解完成,太棒了,感謝樓主!