微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   36.4%

41F

請問樓主:
1. fat32_uefi.pmf
還原完成後,修改fat32分區內的bcd及b32,確保順利執行

我的 USB UEFI(1) 在 檔案總管 是看不到的?
並非如範例圖是 (M:) 磁碟?
我也嘗試 新建 磁碟, 但會失敗?
故無法直接用 BOOTICE v1.2.0x64.exe 修改

2.由 DiskGenius 取出 bcd及b32 置於 我的文件中
  用 BOOTICE v1.2.0x64.exe 修改
  修改完後 如何 放回  fat32 的 USB UEFI ?

3. 最後 啟動, 是不是該選 USB UEFI ?

簽到天數: 1757

該用戶今日未簽到

升級   100%

42F
bee 發表於 2013-10-30 12:25
請問樓主:
1. fat32_uefi.pmf

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

a5823842 該會員已被刪除
43F

該用戶從未簽到

升級   42.5%

44F
可以小聲的問一下嗎?有人下載後解壓縮發生錯誤的嗎?
我下了2次,找了3台PC測試,但是解壓縮都有發生錯誤,解出來都剩下1.45GB......

RAR版本用4.20或是5.0版都會......有人可以解救嗎!謝啦!

簽到天數: 1757

該用戶今日未簽到

升級   100%

45F
leo0911 發表於 2013-10-30 23:09
可以小聲的問一下嗎?有人下載後解壓縮發生錯誤的嗎?
我下了2次,找了3台PC測試,但是解壓縮都有發生錯誤, ...

使用winrar 5.0壓縮
有加入修復記錄
須要我的ID

該用戶從未簽到

升級   42.5%

46F
真的感謝樓主這麼快速的回覆!!我有嚐試修復壓縮檔,看來修復後還是一樣,我要加樓主,可是等級不夠,哈哈

我在下載一次看看好了,我懷疑是另一台下載的有錯誤,換另一台下載看看!

該用戶從未簽到

升級   42.5%

47F
真的是壞台電腦下載都可以解壓縮,感謝樓主,所以下次我知道如果有問題,換台電腦試試看,搞不好問題都沒了

該用戶從未簽到

升級   39.7%

48F
pp511 發表於 2013-10-29 22:53
板大您好.已經依照您的指示了,不過還是出現記憶體不足,沒關係..我拿到實體機上去試試看,如果還有問題再跟 ...

樓主更新了二版 不如p大試試看 !!!
感謝樓主bv6f1大更新製作,以及nf17b大的指導棋!!!
抓取 8.1企業版的install.wim 放置目錄下

test~!!

• 感謝 測試回報

bv6f1 貢獻度 +10

該用戶從未簽到

升級   24.7%

49F
好詳細的說明,對於我來說點複雜,可能需要時間來消化這些資訊

該用戶從未簽到

升級   7.57%

50F
修正版出現,一定要更新的啦,UEFI是未來趨勢,趕緊來學著點,感謝