請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 13則 瀏覽 21843篇
Line

[其他] 麗臺顯卡送修

簽到天數: 208

該用戶今日未簽到

升級   100%

顯卡 : GTX 550Ti - DDR5/1G

這塊顯卡折磨了我進2個月的時間,9月2號開始送修,前前後後送修了三次

剛送修原因: 藍屏+閃黑屏  
回來的報告是:HDVI 維修

但還是有問題,所以我又送了第二次

原因: 破圖+閃黑屏
回來的報告是:良品替代

良品替代,雖然口頭說OK了,但我一開遊戲,馬上閃黑屏+LAG
起初懷疑是不是我POWER不夠,但我POWER有600多瓦,照裡講應該是足夠的

CPU:E3-1230v2
MB:H77-DS3H
RAM:8G*2
PSU:600多W
顯卡:GTX 550Ti

所以我又送修了
送修原因: 閃黑屏
10/22接到電話報告是升級GTX 650 Ti - DDR5/1G

這次回來他直接幫我升級了,不知道他升級的料件是全新品還是良品= ="

好擔心是升級良品回來...
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

以這種情況來看
應該是良品
保固延續舊的550Ti的保固

但E大要跟麗台說送修的時間要算在"延長保固"

(現在顯卡只敢買三大廠 , 至少我人住台中 , 送修方便 ,  麗臺自從7300GT之後就沒用過了....)

該用戶從未簽到

升級   21%

麗臺目前我也是很少會用了
感覺就是品質往下滑
目前使用微星和技嘉算OK
保固真的要用凹的,不然吃虧都是消費者

該用戶從未簽到

升級   0%

kuenkuen6 發表於 2013-10-23 18:34
來回修了2個月...比我好多了
我個人是氧化不保的跟我說無法維修,就這樣拒修了...
真是大絕招,氣化不保 ...

K大的案例
該不會是技嘉吧.....

該用戶從未簽到

升級   57.5%

麗臺科技創辦人是我學長耶
說不定打一通電話保證新品(誤

祝樓主好運吧.......

該用戶從未簽到

升級   0%

kuenkuen6 發表於 2013-10-23 18:52
不是技嘉, 我是麗台...
真的到現在我還是很在意, 送的是GT430

原來麗台也會學技嘉那招喔.....
(麗台現在可以考慮的只有專業繪圖卡 , 一般顯示卡都不會去在意了.......)

該用戶從未簽到

升級   19.7%

我覺得良品機率很大,畢竟各廠商對我們台灣市場根本不重視,
我x79平台電腦的主機板cup記憶體power全都掛掉,
然後我送修cpu這個只有換新沒法休的沒話講當然要換,
然後其他的是全部換良品.........
asus x79 r4e主機板換良品,還換了4次才是可以用的,
而且換到的這塊主機板版本是1.02板比1.00版還爛,
玩個遊戲pch溫度很容易飆破60度,一直顯示警告....
記憶體我送修最後也是只換良品........
8條記憶體壞了4條2條完全無法用2條貧弱(這個是廠商講的)
然後也是換良品而已.........
power因為我看1顆電容爆掉,我送修也是換顆電容而已,
我還買某X華標榜全日系電容的的1300w金牌認證的.....

我只有一樣東西是換全新的,就是只有3960x的cpu........

該用戶從未簽到

升級   40.5%

小弟之前送修440顯卡,修了兩次才正常
且都要用寄得很麻煩,以後買顯卡要想清楚再買
還是要用華碩技嘉(聯強保固)或捷元比較好維修
不然現在有些廠商也有到府也不賴

該用戶從未簽到

升級   0%

麗臺畢竟是一線廠
但是維修點不像華碩方便
要寄送確實有點不方便

簽到天數: 208