微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
nf17b 該會員已被刪除
151F

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   60%

152F
nf17b 發表於 2016-6-15 00:23
這個看起來都是檔名 或者 x86 x64 的問題
中文檔名也可以嗎 ?

版大,您的答案讓我…清醒了,原來是32位元和64位元的問題
中文檔名不行,我已經改成英文檔名,所以就成功了。
usb3.0的問題怎麼解決呢?
我確實是插在usb3.0上安裝的,是不是應該要插在usb2.0上呢?
那如果把WINDOWS7_11合1.ISO「install.wim」放入\winsetup\w70\x64目錄中,會不會也有x86 x64的問題呢?
但是為什麼我放在\winsetup\w81\x64和\winsetup\w10\x64就能夠成功呢?

nf17b 該會員已被刪除
153F

該用戶今日未簽到

升級   60%

154F
nf17b 發表於 2016-6-15 00:35
win7 原來的 boot.wim 沒有 usb3.0 的驅動
win8.1 及 win10 的 boot.wim 有 usb3.0 的驅動
所以 win7 會 ...

安裝win7插在usb2.0就可以了
那放在iso目錄x86 x64的問題…
是不是我要去下載純x64整合(不要有x86的)的iso呢?
如果是這樣子的話
那放在\winsetup\w70orw81orw10\x64目錄裡面,就不用擔心x86 x64的問題呢?

該用戶今日未簽到

升級   60%

155F
DiskGenius 沒有被正常卸載。造成此問題的原因有:非正常關機、強制拔下抽取式磁碟等。
請問一下,這要怎麼解決呢?

該用戶今日未簽到

升級   60%

156F
另外,我下載 linuxmint-17.3-mate-64bit.iso , 放在 iso\linux 目錄下,開機後沒有這個選項,請問一下,這是要放在Fat32的iso/linux呢?還是要放在Ntfs的iso目錄中新增linux呢?

該用戶今日未簽到

升級   60%

157F
nf17b 發表於 2016-6-15 00:26
圖片的問題 , 圖片這個主題應該是 1024 x 768 , 把圖片用小畫家打開 , 另存新檔應該就可以

...

版大,您好
我用小畫家,將JPG檔另存新檔,這樣子就OK了
感恩您!

該用戶今日未簽到

升級   60%

158F
nf17b 發表於 2016-4-12 18:22
這個有兩個因素 :
(1) 這個 iso 檔是 UDF 格式 , 光碟版無法執行 linux cd 模式 , 所以語法做了限制 (不搜 ...

nf17b兄,請教一下
我下載 20160305s 這一片光碟,另外,我下載 linuxmint-17.3-mate-64bit.iso , 放在 iso\linux 目錄下,開機後沒有這個選項,請問一下
我想要保留原來的ubuntu-desktop-amd64LiveCD模式這個,那我除了把iso放在iso\linux 目錄下之外,還要修改menu.lst 和 grub64.lst嗎?

該用戶從未簽到

升級   35%

159F
nf17b 發表於 2016-4-12 02:28
這個一般來說是 x86 , 不過還是要看整合的時候母片是用 x86 還是 x64

另外 win10 二合一架構的 iso , 可 ...

我覺得板大真的很厲害
1.請問WIN7的架構 ,有辦法跟你分享的 X86 X64合一的一樣
在選安裝32 或 64位元 選單之後, 選擇X86X64合一的ISO
自動判別帶出嗎??

2.還有一個疑問 在之前的版本CD_U+_20131022.iso  
我幫朋友做隨身碟高端隱藏
他在MENU選擇32位元安裝系統,選擇網路盛傳的 WIN7 X86X64 SP1.ISO  合一的版本
他在安裝是正常的,會自動跳出選擇安裝的版本, 但是我的隨身碟卻不行,
我的選完就自動重開 無論X86 X64 都一樣 ,變成我要抓X86 一個ISO  X64一個ISO

該用戶從未簽到

升級   35%

160F
ianlcc 發表於 2016-6-20 20:13
nf17b兄,請教一下
我下載 20160305s 這一片光碟,另外,我下載 linuxmint-17.3-mate-64bit.iso , 放在 i ...

你可以開記事本 開 menu.lst   看一下選單目錄,
依樣畫葫蘆,新增一個選單,自己把檔案位置名稱修改一下
不行在問板大