請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   100%

Coresia 發表於 2017-9-23 15:38
抱歉,PE替換的部分可不可以請您解釋一下如何替換?

修改的檔案如下圖

7個檔案打包成 iso 檔
檔案名稱          : atih9207.iso
SHA1值            : b7bc1123a7d44b32d0ce7457637a91ea64fdc6d4
檔案大小          : 2,007,859,200(1.86GB)
https://drive.google.com/file/d/ ... m8/view?usp=sharing

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

替換成功且正常執行,感謝強力協助!  發表於 2017-9-25 01:42

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   60%

to nf17b大大
請教您一下
若如果我要把「Kon-Boot 」的ISO加入
讓開機的時候可以選擇執行的話,那我應該怎麼設定呢?
我在Kon-Boot iso檔裡面的menu.lst裡面看到的是下面的設定
title Kon-Boot (CURRENT VERSION)
map --mem /konboot.img (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
map (hd1) (hd0)
map --hook
rootnoverify (fd0)

title Kon-Boot v2.1 (OLD VERSION)
map --mem /konbootOLD.img (fd0)
map --hook
map (hd1) (hd0)
map --hook
所以若我要把這個也加入您弄的這個開機選項的話,應該要怎麼修正呢?
謝謝您!

該用戶今日未簽到

升級   60%

nf17b 發表於 2017-9-16 18:53
PE 版的話 , 試一下
這個主題的更新版(Acronis TrueImage 2018 9207)
http://nonameteam.cc/thread-4094- ...

請問一下,我若要把這個PE版加入選單的話
是不是直接把ISO加入,然後再編輯一下menu.lst就可以了?

該用戶從未簽到

升級   39%

nf17b 發表於 2017-9-16 18:48
CDGB_20160305s.iso 換 Acronis True Image 2018 9207

Acronis True Image 2018 9207

nf17b大大
Acronis True Image 2018 9207
檔案名稱  : Acronis媒體.iso
抱歉,您要求的檔案不存在。
請確定網址無誤,且檔案確實存在。

這個檔案不在了可以再補一下嗎?
感謝

已補檔 , 修正鏈結  發表於 2017-11-4 19:20

該用戶今日未簽到

升級   60%

nf17b 發表於 2016-12-10 02:24
可能是圖片的問題 , 可以用小畫家另存圖片看看 , 以目前的最新版看一下(162F)

您好,請問一下
我成功的把at分頁顯示,但是我的at那頁卻變成亂碼
我是把建立的at.lst儲存在/boot/grub/
是因為我lst檔儲存的檔案格式的問題嗎?

該用戶從未簽到

升級   39%

感謝nf17b大大已更新
1.CDGB_20160305s.iso 換 Acronis True Image 2018 9207
2.Windows10 PE
VM測試OK隨身碟重新製作中

該用戶從未簽到

升級   100%

ianlcc 發表於 2017-11-4 21:41
您好,請問一下
我成功的把at分頁顯示,但是我的at那頁卻變成亂碼
我是把建立的at.lst儲存在/boot/grub/

是檔案格式的問題
記事本另存 UTF-8 格式

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1 0

該用戶從未簽到

升級   39%

Kon-Boot 我試過下面的方式OK

map --mem /SOURCES/WINIMG/Kon-Boot.IMG (fd0)
map --hook

如果不對請nf17b大大指導一下

謝謝

該用戶今日未簽到

升級   60%

nf17b 發表於 2017-11-4 22:35
是檔案格式的問題
記事本另存 UTF-8 格式

謝謝您!我再來試試

0 1

該用戶今日未簽到

升級   0%

請問在新電腦中UEFI選擇pe的時候,進去都會沒有軟體載入例如true image,請問如何解決?