請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 103則 瀏覽 465832篇
Line

[技巧教學] 20140529更新 快速訂製 win7,8,8.1,Boot.wim引導檔

簽到天數: 1753

該用戶今日未簽到

升級   100%

nf17b 發表於 2013-11-19 19:52
他的問題的確是 sercue boot 造成的 , 這個要在實機上才會遇到 , 虛擬機測不出這種結果
我的實機上裝有 w ...

的確我是在虛擬機上測試的,沒有實機可玩
感謝 nf17b的解說

該用戶今日未簽到

升級   100%

liuchinlang 發表於 2013-11-19 20:57
測試結果windows 7此方法制作boot.wim可引導install.win,請教這正常嗎!

第二:之前發的iso引導制作 ...

這只是快速整合,setup.cmd只是範例
路徑須更改自己使用的路徑

該用戶今日未簽到

升級   100%

liuchinlang 發表於 2013-11-19 20:57
測試結果windows 7此方法制作boot.wim可引導install.win,請教這正常嗎!

第二:之前發的iso引導制作 ...
之前iso引導使用的boot.wim不能使用在bcd,因為路徑不一樣,必須修改

剛剛沒注意到 你應該使用已製作過的boot.wim製作
所以找不到setup.exe 因為你改過變成 7setup.exe 或其它
系統找不到setup.exe 幫你改名稱 所以會出現 系統找不到指定檔案

ren WIM\sources\setup.exe 7setup.exe
這行是把setup.exe更名為7setup.exe

使用批次整合不會有權限問題

從會使用批次winxp,7,8都可以

該用戶從未簽到

升級   42.5%

哪就是自己可以加入WIN7或是WIN8.1的引導程式了喔!看樣子需要來試試看把他加入到USB的隨身碟試試看!

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   22.22%

原來setup.cmd搜尋到指定的附檔可加exit跳出, 學習了..

該用戶從未簽到

升級   6.57%

現在隨身碟又平又大, 造多啟動安裝會比光碟快得多, 多謝

該用戶從未簽到

升級   40.5%

不知能不能做多國的WIM檔
還是先學一般就好了
之後再研究看看
謝謝提供方法

該用戶從未簽到

升級   0%

請問一下..我用預設的路徑去執行..也有用右鍵選擇以管理員身分執行8.1boot...但是出現8setup.exe存取被拒的情形@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶今日未簽到

升級   100%

bruce0702 發表於 2013-12-14 12:29
請問一下..我用預設的路徑去執行..也有用右鍵選擇以管理員身分執行8.1boot...但是出現8setup.exe存取被拒的 ...

將整個資料夾移到任意磁區根目錄下,在執行看看。

該用戶從未簽到

升級   87.5%

趕快來研究試試看...以後安裝時應十分方便..感謝大大分享