請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 103則 瀏覽 469580篇
Line

[技巧教學] 20140529更新 快速訂製 win7,8,8.1,Boot.wim引導檔

該用戶從未簽到

升級   8%

大大你好 我想做的是
win7跟win8系統安裝碟
在usb目錄下有win7跟win8的資料夾
裡面都放了
win7 install.wim跟win7.iso
win8 install.wim跟win8.sio

menu.lst
title 安裝 Windows 7 x64\n
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map /Win7/Win7.ISO (0xff) || map --mem /Win7/Win7.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
clear
在安裝時都會載不到驅動
要怎修改才會讓他抓到?

是要修改boot.wim嗎?

簽到天數: 1756

該用戶今日未簽到

升級   100%

a0926043323 發表於 2015-1-30 21:42
大大你好 我想做的是
win7跟win8系統安裝碟
在usb目錄下有win7跟win8的資料夾

可以參考 nf17b 大的 三啟動隨身碟
https://www.microduo.tw/thread-28671-1-1.html

該用戶從未簽到

升級   8%

bv6f1 發表於 2015-1-30 23:01
可以參考 nf17b 大的 三啟動隨身碟
https://www.microduo.tw/thread-28671-1-1.html

[size=15.3333330154419px]bv6f1[size=15.3333330154419px] 大大 可能我資質不夠好 我看不懂這跟我想要把win7.iso跟install.wim[size=15.3333330154419px]放在自訂資料夾安裝有關?
[size=15.3333330154419px]是否有更詳細教學引導安裝呢?
[size=15.3333330154419px]

nf17b 該會員已被刪除

簽到天數: 1756

該用戶今日未簽到

升級   100%

nf17b 發表於 2015-2-25 17:29
bv6f1 版大 :
下載看了一下批次檔 , wim8 以上系統 , 試一下這樣是否可行 :
藍色 : 可以解壓到任一目錄

感謝 nf17b 大的技術提供

因為沒空所以就少在搞了,我是到無名收 nf17b大發的

三啟動維護光碟隨身碟 共用版 20141130更新

直接使用 ISO檔 很方便相容性也很好

樓上的批次指令先留下,找時間測試後在回報

在次說聲 謝謝