請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 6則 瀏覽 366273篇
Line

[Linux] CentOS Linux 6.5 釋出

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

sarahg 發表於 2013-12-2 14:14
感謝tces2005 大告知,但我在用的Scientific Linux,現在還是6.4,6.5版本還沒出現。 ...

Scientific Linux 的版本似乎會比較慢一些,不過如果是在線上使用的伺服器,並不建議馬上更新,等待個一、二天,沒傳出更新的災情,再行更新會比較保險一些。

該用戶從未簽到

升級   100%

tces2005 發表於 2013-12-2 14:25
Scientific Linux 的版本似乎會比較慢一些,不過如果是在線上使用的伺服器,並不建議馬上更新,等待個一 ...

我的網站伺服器倒直接更新了 沒問題

該用戶從未簽到

升級   0%

otakutw 發表於 2013-12-3 08:30
我的網站伺服器倒直接更新了 沒問題

恭喜您了。
會有這一層顧慮的原因是,因為 PHP 和 MySQL 的版本很多,如果是原本上線很重要的系統,可能原本是正常的,但更新之後反而會有問題,所以要格外的小心。

該用戶從未簽到

升級   100%

tces2005 發表於 2013-12-3 09:56
恭喜您了。
會有這一層顧慮的原因是,因為 PHP 和 MySQL 的版本很多,如果是原本上線很重要的系統,可能 ...

喔~~還好 我php跟mariadb都是編譯版 我不用 yum~

該用戶從未簽到

升級   0%

peterrabbit 發表於 2013-12-7 17:25
謝謝大大的告知
看來RHEL 6.5也快要出了
滿心期待中~~

應該是在 CentOS Linux 6.5 推出前就已經推出,先有 RHEL 6.5 後,才會有 CentOS 6.5
下面網址是在網路上搜尋到的下載網址:
x86-64
http://pan.baidu.com/s/19s7Ra

如果沒有訂閱 RedHat 的服務,可能後續會無法正常更新

1 0

joemomo 該會員已被刪除