請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 1448

該用戶今日未簽到

升級   100%

羅文志@FB 發表於 2014-4-20 11:13
版大辛苦了^^
但還是冒昧請問,載點已更新成"2014-04-19 bear1alex1_8.1PE_x64_v3.0"版本了嗎^^ ...

載點已經更新完成了

簽到天數: 2730

今日第2個簽到

升級   100%

bear1alex1 發表於 2014-4-20 14:30
載點已經更新完成了

好的!
只是看到更新資訊裡"3.更新CPU-Z為1.69版、4.刪除不常用GimageX(有需要的人再自行增加吧)、7.修正Diskgenius 4.5專業版,一些功能異常"等等,
但實際下載了2個載點以後發現內容CPU-Z仍為1.76.1版,
GimageX還在,Diskgenius 4.3版等等,所以才有此一問~
但這些不影響使用,小弟再次鄭重感謝,版大辛苦了^^

我有放錯ISO上傳嗎??還是你自己測試錯誤呢?  發表於 2014-4-20 15:05

簽到天數: 1448

該用戶今日未簽到

升級   100%

羅文志@FB 發表於 2014-4-20 14:50
好的!
只是看到更新資訊裡"3.更新CPU-Z為1.69版、4.刪除不常用GimageX(有需要的人再自行增加吧)、7.修正 ...

看來你應該是用隨身碟引導GRUB4DOS方式來開啟這個新版本的PE吧,如果是的話,請把隨身碟根目錄下81PEtools整個刪掉,再把ISO內的81PEtools整個複製一份到隨身碟根目錄底下,如果是用我的清明版的隨身碟方式的話,除了這個步驟之後還要把ISO內的BOOT.WIM複製一份並更改名字為TW81PEX64.WIM取代隨身碟內的WINPE\TW81PEX64.WIM,即可,預計有時間的話再來更新隨身碟,不過目前8.1PE還在持續更新完美中,等整個定案之後再來做隨身碟部分吧!

感謝版大詳解,實際掛載WIN後內容確認,是小弟錯誤=0=  發表於 2014-4-20 19:40

該用戶從未簽到

升級   0%

Win8 PE啟動上有比其他版本有明顯的優勢嗎?不竟8的開機進程是比其他來得更好

該用戶從未簽到

升級   5%

唉積分不足

該用戶從未簽到

升級   53%

Hi bear1alex1
因為我的階級不夠無法參予你最新版的WIN10PE,在微客搜尋又找到您的PE帖子,希望載點還存活~~
我的PE一直還在XP想要來更新一下
另外方便請教您一個問題嗎?
有遇到XP PE在某些硬體下PE開進去後卻看不到PE程式集裡面的工具,請問bear1alex1或大家有遇過嗎?

簽到天數: 31

該用戶今日未簽到

升級   26.71%

路过看看,很多帖子不能浏览,可惜了
0 2