請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2013-12-26 20:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
evasi0n 的警告

也許人們看到 JB 就立即衝,但沒有留意到很多 evasi0n 的警告吧?
1.一些透過 OTA 更新 iOS 7.0.4 的用戶,JB 時或會出現問題!
2.大量 Cydia Tweak 不支援 iOS 7
3.iPad 2(WiFi)跟 evasi0n7 有很多問題!

安裝方法

1. 先到 http://evasi0n.com 下載最新的 evasi0n7 工具。

2. 進入 iOS 裝置,在一般→ 密碼鎖定 中解除密碼。

3. 開啟運行 Evasi0n 7

4. 如果你是使用 Mac, 請使用輔助按鈕(右鍵/雙指),按着command來 打開

5. 將iOS 裝置連接電腦

6. 按 Jailbreak

7. 如果顯示這句子, 你需要解鎖手機並且按”evasi0n7 icon ”


8. 如果出現這個畫面就代表完成了


留意很多著名 JB 工具仍未支援 iOS 7 !建議仍在 iOS 6.x 的人也要觀望一下!若你本身已經是 iOS 7 當然不用考慮吧!

文章出處  http://www.newmobilelife.com/201 ... -evasi0n7-tutorial/

該用戶從未簽到

發表於 2014-8-31 16:21 | 顯示全部樓層
分享此網站的JB流程及方法http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=207796

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表