請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   40%

小弟推薦這隻超值平民機王InFocus IN815,
原因有以下幾點:
1.搭載高效能的四核心處理器【與HTC NEW ONE同款Qualcomm Snapdragon 600 1.7GHz 四核心處理器
2. 1300 萬像素的相機(SONY鏡頭)
3.高品質 5 吋的 Full HD 螢幕(夏普面板)【畫質超讚】
4.8888元的入手價(還可用500折價卷抵用)【超值划算】
5.不用再去跟人家搶小米機,CP值沒有這支好!!
6.內建4款超值軟體
7.支援插卡64G
8.反正就是超過8888的價值啦

基於以上原因,這陣子的紅米機、小米2S都不是他的對手啦!!

這也是首批300支幾秒內就沒貨的原因!!
小弟是第2波供貨,第1波沒搶到!!

以下是開箱~

開機啦

內建軟體

開機後運行的記憶體

內建初始的ROM使用量

特殊解鎖方式

跑分了~~~

使用了幾天下來,
我只能說真是物超所值的一支評價機王,
如果真要說缺點,
就是保護殼...等等相關配件不好買,
但我相信,
這支只要賣得好,
開發廠商就會源源不絕地加入的!!!

最後附上基本資料~~
商品規格

顏色
顏色純淨白、絢爛紅、意境藍、迷戀粉、溫暖黃、清新綠、沙灘金
平台
網路頻段GSM/GPRS/EDGE:850/900/1800/1900 MHz
WCDMA:850/900/1800/2100 MHz
HSPA+支持42Mbps下載 (註:實際速度依電信業者及所在地區而定)
作業系統Android 4.2.2 Jelly Bean
SIM卡
micro-SIM卡
顯示螢幕
解析度Full HD (1920 x 1080)
尺寸5.0吋
核心處理器
高通S600 1.7GHz 四核心處理器
實體規格
尺寸 (高x寬x深)139.1 mm×71.85mm×9.5 mm
重量144.4 g
記憶體
使用記憶體ROM:16GB / RAM:2GB
外接記憶體最高支援至 64 GB microSD
相機
主相機解析度1300萬畫素
前相機解析度190萬畫素
閃光燈
功能設定效果 , 閃光燈, 影像調整, 白平衡 , ISO , 測光模式 , 拍攝模式 , 自拍器計時 , 快門模式 , 快門聲音 , 解析度 , 追焦模式 , 相片品質 , 延時攝影 , 位置標記 , 格線 , 拍照後預覽 , 閃爍頻率 , 儲存路徑
拍攝模式一般, 全景 , 眨眼偵測 , 柔膚效果 , 連拍模式 , HDR , 動態補光
場景設定一般, 人像 , 風景 , 風景人像 , 夜景 , 夜景人像 , 小孩 , 寵物 , 花朵 , 食物 , 派對 , 戲院 , 黃昏 , 煙火 , 海灘 , 雪景 , 流水 , 運動 , 防震 , 背光 , 高感光 , 文字
效果豔彩 , LOMO , 魚眼 , 紅色光環 , 橙色光環 , 黃色光環 , 綠色光環 , 藍色光環 , 紫色光環 , 單色 , 棕褐色 , 復古 , 復古二 , 水藍色 , 偏紅 , 偏綠 , 偏藍 , 負片 , 卡通 , 素描 , 馬賽克 , 萬花筒 , 鏡像 , 微型
電池
容量2200 mAh(可拆)
影音
影音播放支持H.263,MPEG4, H.264,VP8
影音錄製支持1080p 30 fps
音訊功能
音樂播放格式MP3, AAC+ , FLAC, MIDI, Ogg Vorbis, PCM/WAVE,AMR-NB/WB, AAC
鈴聲MP3
娛樂功能
支持FM 收音機
連結能力
藍牙4.0
USB支持micro USB
WLAN802.11 a/b/g/n
定位系統GPS/AGPS + GLONASS

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

無惡意, 這支手機應該是在中國組裝的

該用戶從未簽到

升級   81.2%

我覺得手機這種東西
真的是
青菜蘿蔔各有所好

這支看來CP質不錯
但是在貼個600多就有米3了
感覺配件和MIUI比較多和好用

前陣子想買平板看到國產一台
智戲科技的KALOS
CP值也是爆高
但是配件實在太少
造成購買慾望低下

所以還是感謝樓主分享開箱好文

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

一開機那個'當前城市'...直接0分...
開個小玩笑, 不過不管是hTC或是infocus
希望藉由支持國貨這個理念取得國內市場的同時, 真的應該多加把勁...
我舉的那個例子我不相信原廠沒人認的出來那是對岸在用的說法

Chun-HungYu@FB 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   14.5%

如果邊框再薄一點就更好了
不過台灣這支在在賣嗎?

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

海苔條也太大一個了,目測可視範圍大概只剩4.5吋了

該用戶從未簽到

升級   40%

maodou 發表於 2014-1-19 20:15
無惡意, 這支手機應該是在中國組裝的

沒錯!!因為人工便宜,
不然這支手機賺什麼?
生意人啦!!

該用戶從未簽到

升級   40%

xx910203 發表於 2014-1-20 02:25
一開機那個'當前城市'...直接0分...
開個小玩笑, 不過不管是hTC或是infocus
希望藉由支持國貨這個理念取得 ...

版大~~我是台灣人啦!!單存分享,無其他用意,
而且我什麼3C都買,(單存紓壓)
不是啥特殊的行銷啦@@

該用戶從未簽到

升級   40%

rubcandy0208 發表於 2014-1-20 10:44
如果邊框再薄一點就更好了
不過台灣這支在在賣嗎?

要買請至官網