請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 2730

今日第2個簽到

升級   100%

等待許久~
終於出新版本了^^
  • 無益討論或無意義發言

gilywu -1

今日第2個簽到

升級   100%

可是我的積分不夠...無法下載 囧
  • 無意義發言請用補充

gilywu -5

該用戶從未簽到

升級   98.2%

下載下來測試Win8.1 PE
以 USB 8GB 測試

簽到天數: 827

該用戶今日未簽到

升級   100%

新年壓歲包.....
下載來修改添加個人常用工具

今日第2個簽到

升級   100%

測試主機:Intel I7-3770+ASUS P8Z77 VLX+Kingston 1600 4G*4+ASUS GTX660 Ti 2GD5
使用創見32G隨身碟 UEFI 8.1 PE開機成功!
不過沒看到安裝Windows7/8/8.1的選項,如要添加是不是一樣使用.lst引導呢

簽到天數: 1448

該用戶今日未簽到

升級   100%

羅文志@FB 發表於 2014-2-2 19:15
測試主機:Intel I7-3770+ASUS P8Z77 VLX+Kingston 1600 4G*4+ASUS GTX660 Ti 2GD5
使用創見32G隨身碟 UEFI ...

礙於容量太大了,所以安裝的選項我就取消拿掉了,有需要的自行研究,如果要用Grub4DOS來-map的方式的話,我想fat32是無法存取大於4GB的ISO檔案,所以要找方法讓UEFI(fat32)+Grub(NTFS)+量產=單支隨身碟可UEFI/BIOS雙啟動安裝Windows 7/8/8.1的方式,有興趣可以去逛逛本站或noname都有提供方法。

今日第2個簽到

升級   100%

bear1alex1 發表於 2014-2-2 19:57
礙於容量太大了,所以安裝的選項我就取消拿掉了,有需要的自行研究,如果要用Grub4DOS來-map的方式的話, ...

原來如此!礙於FAT32限制4G以下,而UEFI又必須在FAT32環境下才能執行...
若是使用exFAT不知道是否可行XD
不然就是行動硬碟分割成FAT32+NTFS跨區引導的話呢@@?!

該用戶從未簽到

升級   42%

這隨身碟PE是最新的耶~~感謝bear1alex1大辛苦創作~新年快樂

micro000 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   24.29%

請問 bear1alex1:
這個版本可以辨識 Intel X79 晶片組的 RAID 驅動嗎?
若是沒有或是不能,可以請教您如何把該驅動加入呢?

先謝謝您的費心與勞神!