微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   24.29%

21F
請問 bear1alex1:
這個版本可以辨識 Intel X79 晶片組的 RAID 驅動嗎?
若是沒有或是不能,可以請教您如何把該驅動加入呢?

先謝謝您的費心與勞神!

bear1alex1 該會員已被刪除
22F

該用戶從未簽到

升級   24.29%

23F
bear1alex1 發表於 2014-2-18 22:11
我沒試過也不知道,不過我也正在找無法讀取SRS的機器,如果你的X79晶片RAID無法讀取請告知我~ ...

測試回報:
Intel X79 晶片的 RAID 0、5 磁碟組態,Win8PE 皆可正確讀取到資料!

Win7PE 則是不能(不認識)讀取 Intel X79 晶片的 RAID 0、5 磁碟組態!

簽到天數: 209

該用戶今日未簽到

升級   100%

24F
大哥您好,不好意思,權限不夠無法下載測試
我是看到這篇後,才想說要測試看看
https://www.microduo.tw/thread-26364-1-1.html

因為我自己也有做開機隨身碟,但不是用您這個版本,也有下載這個win8.1 PE
https://www.microduo.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=25503

我在USB3.0,測試正常
主機板 : H77 - DS3H
USB3 Port : 前置USB3.0 Port
正常載入Win8.1PE 沒問題

該用戶從未簽到

升級   21.5%

25F
晚點來測試看看,
小弟的華碩T100,
之前一些USB維護碟都進不去
該不會是萬中選一的X86 吧~~

作業系統是WIN 8.1 32位元的~~

26F

27F

28F

該用戶從未簽到

升級   28%

29F
雙版本~!雖然現在都還在用BIOS版,但是下載來以備不時之需!

該用戶從未簽到

升級   38.43%

30F
慢慢的公司新購入的電腦用 XPE 已經不太能夠負荷的了(USB 3.0、SSD 硬碟)...

一直在思考需要找到更有力的工具,在此感恩您的辛苦製作與分享...