請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0%

[軟體名稱]:Advanced SystemCare Pro 7.2.0.431 免安裝多國語言(繁中)
[作業系統]:Windows XP/Vista/7/8(32 or 64bit)
[檔案大小]:解壓後 111MB
[軟體格式]:RAR
[軟體語言]:免安裝多國語言(繁中)
[存放空間]:
[軟體說明]:

Advanced SystemCare Pro 一套多合一的系統工具,它提供了維護系統、系統診斷及應用程式等三大類工具,裡面包含了超過30種實用的工具,能有效地整理並最佳化電腦,讓電腦跑得更穩定、更安全

[下載資料]:
Advanced SystemCare 7.2.0.431_Microduo.rar
密碼:dblin_microduo.tw

[安裝方式]:

下載解壓後直接執行資料夾內 Wizard.exe

選擇安裝語言 [正體中文]

安裝完成請慢用!

補充內容 (2014-3-15 14:57):
新版本在以下連結

Advanced SystemCare Pro Portable 7.2.1.434 免安裝多國語言版
https://www.microduo.tw/thread-26292-1-1.html
(出處: 微剋多資訊)
  • 圖文+自傳+微剋多專屬

coolsonic 貢獻度 +12

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

tonyliu543 發表於 2014-2-15 09:02
我的 Advanced SystemCare Pro 7.1.0.399 檢查更新都告訴我是最新的 ?

我已再補張版本證明圖了。

該用戶從未簽到

升級   30.5%

我的7.1才用沒多久,又有更新版,趕快來體驗一下有何不同!

補充內容 (2014-3-9 23:47):
這一免安裝,令我跨電腦使用時方便許多,除了基本的效能調校外,檔案粉碎工具,讓我於處理頑強砍不掉檔案時,順手許多。

該用戶從未簽到

升級   50.5%

喜歡上這軟體的部分原因是可以設定半透明
當然他的功能也是簡單易用
比較可惜的是會將"顯示半透明的選取矩形"自動去勾

看來似乎把快樂檔封在wizard的樣子
或許有點類似glary的免安裝吧
總之感謝分享喔

該用戶從未簽到

升級   0%

如果有用 SolidWorks 繪圖軟體者,要注意 Advanced SystemCare Pro 優化系統時,會將其反安裝用的路徑及某些參數路消除,使他不能正常啟動。
必須重新安裝,目前是我有偵測到的缺點,前幾版也是依樣,並沒有改善。

該用戶從未簽到

升級   0%

cubapi 發表於 2014-2-18 12:42
不曉的能將 acad 安裝資訊清除乾淨嗎
acad 啟用失敗後 再安裝 也沒用
應是有些餘孽未清

抱歉,我沒有用 autodesk 產品,無法回答。

該用戶從未簽到

升級   50.5%

這軟體只要有新版本
最好都趕快更新
會改善很多問題

之前某版本讓我的虛擬系統發生windows search啟動失敗的問題
也有右下角網路圖示一直顯示斷網的狀態
在某一版解決了
然後在此版7.2之前虛擬系統的記憶體驅動一直有驚嘆號出現
而此問題在7.2解決了

會一直持續發現與解決問題
也是因為仍然喜歡用這軟體吧

該用戶從未簽到

升級   24.29%

cubapi 發表於 2014-2-18 12:42
不曉的能將 acad 安裝資訊清除乾淨嗎
acad 啟用失敗後 再安裝 也沒用
應是有些餘孽未清

反安裝之後殘餘資訊的清除,我通常使用:
Wise Registry Cleaner
http://www.wisecleaner.com/
,然後再搜尋 Program Files 目錄內的 AUTOCAD 目錄將之一併清除即可重新安裝!

1 0

該用戶從未簽到

升級   50.5%

樓主的連結很慢
也不曾試過
個人是自行找到最新版的安裝版
建議還是用安裝版
安裝版的更新不會影響目前的版本執行狀態(即可以當場覆蓋)
要移除也比較有依據