微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 2932

今日第2個簽到

升級   100%

31F
bear1alex1 發表於 2014-2-28 20:00
想要這個下載點,但不回復又看不到,回復又可能被扣分,回覆有沒有很無意義其實蠻主觀的,有極少部分扣分真 ...

前輩言重,每位板主有各自的管理方式,我也認同尊重您的管理方針
不過請您看一下35F之後的文,是不是依樣畫葫蘆的回文依舊出現
而這些都在置頂規則裡列得很清楚了,甚至有寧可讓你扣積分我下載也划算的留言出現
請問這對發文者有尊重的意思嗎?我是不覺得

當然如果有前輩覺得更好的處理方式,請不吝給予指導,謝謝
目前我還是依照既定模式處理,如果有發文分享者覺得我對於您的該主題的回文控管過於嚴格
也可以PM我或於站務板提出,以下就請勿繼續關於管理方面的討論了,謝謝

該用戶從未簽到

升級   36.4%

32F

同意 2樓 bear1alex1大 的論點,給個  讚!
想要這個下載點,但不回復又看不到,回復又可能被扣分,回覆有沒有很無意義其實蠻主觀的
讓 MicroDuo 內容更有料,需要回覆才能取得下載點的方式應該要修正了!

該用戶從未簽到

升級   76.43%

33F
自行整合方法多謝解說,看樣子不難,不過小弟很疑惑是,sp1是否安裝成功竟然無從得知, 不像以前office2003檔案說明內有sp1字樣, 從2010開始更新sp1後找不到更新資訊,不知哪位前輩能解惑,感激不盡!!

控制台\程式集\程式和功能 檢視安裝的更新 中查看  發表於 2014-3-1 11:26

該用戶從未簽到

升級   43.5%

34F
ntconjohn 發表於 2014-3-1 10:10
自行整合方法多謝解說,看樣子不難,不過小弟很疑惑是,sp1是否安裝成功竟然無從得知, 不像以前office2003檔案 ...

這個帖子的下半部分,可以解答你的問題。 也就是安裝後,關於處,版本號的微小變化
轉載自IT之家 “Office 2013 SP1图文安装体验报告” http://www.ithome.com/html/office/74373.htm

簽到天數: 2932

今日第2個簽到

升級   100%

35F
肖相元 發表於 2014-3-1 12:25
Dear coolsonic & 版主afu730917

想請問我的WIN8.1正版重灌後,Microsoft Office

微軟防盜too over我倒不覺得,KMSpico它不就沒有擋嗎?Win和office都可用,只是不能升WMC
比較怪的是正版Win8key在8.1安裝的時候輸入還報無效,非得打上啟用不會過的序號才能安裝

※關於討論的問題已與主題偏離,若有疑問請移駕至站務區開文討論,以下將會逕行刪除

該用戶從未簽到

升級   9%

36F
剛好準備安裝新系統
個人WIN7 32位元版準備升級WIN7 64位元,
光想到弄微軟更新修正就要等很久
整合版對重裝系統的人來說省時又方便
也非常感謝樓主除了給魚吃也教我們釣魚!

該用戶從未簽到

升級   76.43%

37F
Dear 版主afu730917 及 bulan兄,感謝您們解說,剛以手動安裝proplussp2013-kb2817430-fullfile-x64-zh-tw.exe後:
1.在控制台安裝程式那個選項點選進去,有新增了 service pack 1 for office 2013...這行訊息, 看來這個patch也可在這裡移除
2. 如同bulan兄給滴網址,裝完sp1,版本號由15.0.4551.1509 升级至15.0.4569.1504.

該用戶從未簽到

升級   0%

38F
我看我的版本好像比版大還新耶,不知是.....更新的所有檔也沒有office的??

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   92.5%

39F
小弟的經驗,先把更新檔分64與86的,分別先extract到個別資料夾;之後再用軟體重包,試過poweriso(office 2010 sp2 all pass),office 2013 sp1現在測..

swallow327 該會員已被刪除
40F