微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   77.14%

11F
IDM 16.9.2 最大重點就是支援Chrome 33.x版的瀏覽器,
板大的分享適時幫助了眾多想更新chrome的使用者,
也同時升級IDM,可謂一石二鳥
感謝您

該用戶從未簽到

升級   41%

12F
樓主發的分享實在太好了,因為不用屏蔽相關IP的話,這樣可以讓一些官方的功能正常使用。
這工具可以彌補Chrome續傳功能的不足,推薦給大家使用。

該用戶從未簽到

升級   76.43%

13F
bulan 發表於 2014-3-6 20:32
樓主發的裏面,已經有了UnREaL最新註冊機。無需屏蔽host聯網。也不會出現盜版序列號的提示

...

瞭解,謝謝dblin兄和
bulan 兄解說!!

該用戶從未簽到

升級   8.57%

14F
最近有些 YOUTUBE的影片, 沒辦法選擇720P甚至是1080P下載,不曉得新版的有沒有改善?

soniciron 該會員已被刪除
15F

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   0%

16F
謝謝大大的分享,
最近剛好需要下載百度網盤的載點

該用戶從未簽到

升級   53.5%

17F
如果我知道的IDM跟樓主的IDM是同一套的話,應該是v6.19.2

http://mirror2.internetdownloadm ... =idman619build2.exe

rt4827488 該會員已被刪除
18F

該用戶從未簽到

升級   50.5%

19F
bulan 發表於 2014-3-6 20:20
idm無法下載kuaichuan的資源實在可惜。以前還是可以用idm下載離線的資源的,現在不行了
可是迅雷快傳的東 ...

那些問題都是 cookies 問題,只要有辦法產生帶有 cookies 的 ef2 檔案,匯入 idm 就可以下載囉。
我以前用都是找 userscripts,現在幾乎沒在用離線了 (速度跟以前差太多了,慢的要死)

該用戶從未簽到

升級   50.5%

20F
jeffreyking 發表於 2014-3-7 19:42
最近有些 YOUTUBE的影片, 沒辦法選擇720P甚至是1080P下載,不曉得新版的有沒有改善?  ...

youtube 有很多簡單方式可以下載,取出載點丟給 idm 就好囉