請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 6則 瀏覽 13469篇
Line

[疑問] 請問這帖為何沒人幫我加分

關閉

該用戶從未簽到

升級   55.5%

該用戶從未簽到

升級   0.01%

我有幫你按讚

日文xp網路上的資源少

日後有人需要就用的著

有需要用的人就會很感謝你

簽到天數: 209

該用戶今日未簽到

升級   100%

樓主您好,感謝你分享了日本XP系統
您分享的當天我已經下載了,但還沒有安裝測試
如果測試OK我會替您加分。

另外這裡就如站務長說的「加分是個人意願」
我也有在發表一些文章,但有的文章就是沒人加分
但只要看有人瀏覽過或者留言,我就很開心了
1 0

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   100%

念念@FB 發表於 2014-3-20 14:15
所以發帖,加不加分也是看個人版主心情嗎?這樣不對吧

應該是有標準有人合標準就是在多久之內加多少分,應 ...

會員您好,已經幫您補加分了~

至於加分標準會再跟管團內部討論!

謝謝,都是你幫我加的分  發表於 2014-3-20 14:24

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   100%

分享是快樂的,勿求回報才是真正的分享

加分扣分只是一種手段,促進優良討論風氣才是正確之舉

真正有心分享的人無須加分也會升級到應有的權限

版區之大,版主們可能無法面面俱到,小弟已為您補上分數,希望您多見諒

也希望您能繼續分享好物,MD有你將更完美。

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

版友你好,我想您的文 並非主流哈燒軟體

別說是日文,中文xp都不一定會有人感興趣

另外,加分這種東西。是真心認同的底蘊散發。而不是強求而來的

我們旨在交流討論教學相長,積分只是附加

我不會也不打算制定加分標準,因為認同這東西無法量化。

我個人再給你獎勵5點 下不為例