微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 44則 瀏覽 421651篇
Line

原價屋的唬爛

該用戶從未簽到

升級   60.2%

21F
最常做的
就只是去查一下價格
了解一下目前市場行情
有便宜的就直接去那買
大多都是測試OK
直接帶回來自己裝的...

簽到天數: 15

該用戶今日未簽到

升級   75%

22F
我去年請他們組裝一部電腦,一切順利,可是燒錄機很容易燒出飛碟,打開內部一看,燒錄機居然只有一邊有鎖螺絲,造成不平衡所致,建議還是自行再檢查一次比較安全。

該用戶從未簽到

升級   48.29%

23F
葉春福@FB 發表於 2015-11-19 13:34
我去年請他們組裝一部電腦,一切順利,可是燒錄機很容易燒出飛碟,打開內部一看,燒錄機居然只有一邊有鎖螺 ...

口碑是做出來的不是混出來的
原價屋漸漸與原則背道而馳

該用戶從未簽到

升級   24%

24F
由他們裝,就有可能發生你不知意外發生,最好自己DIY,我自己自行DIY慢慢組裝,小心仔細安裝,讓別人安裝出問題容易發生爭執。

該用戶從未簽到

升級   82%

25F
一年前去弄過一台,最近又想要再去。
都沒啥問題,只是光碟機裝錯型號,再拆回去跑一趟更換這個小插曲。

該用戶從未簽到

升級   52.5%

26F
我到原價屋都是買零件,而且先做功課才出手,剩下就運氣問題了。

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   93.6%

27F
去年在原價屋買了CPU主機板顯示卡等零件來升級,因為幫朋友組裝不能開機,想說應該是某些東西壞了,就將整台主機帶到光華八德新的工程部二樓給工程師交叉檢測,其中檢測到CPU時,當時的CPU風扇已經拔起來,然後沒裝CPU風扇就想要開機,我就說你CPU風扇沒裝就想開機喔,工程師還說沒關係啦,只是測BIOS能不能進去而已。聽了差點沒暈倒,在我強烈要求下,工程師才心不甘情不願的把CPU風扇裝上,然後才開機。

該用戶從未簽到

升級   51.29%

28F
原價屋員工的素質參差不齊,運氣不好遇到差的員工,真的會被氣到。
如果遇到還不錯的員工,都不用講太多就知道你的需求是什麼。

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   0%

29F
原價屋其實我都只去看賣多少錢然後找網上更便宜的地方買
那邊除了東西賣的比外面一些店家便宜一些以外
組機的技術跟服務其實沒有說很好

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   82%

30F

原價屋? 就是比價跟RMA 而已

組裝一定要親自看著阿.....