請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 28448篇
Line

[求助] Windows 7 SP1 家用進階版 MSDN ISO

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

sunyou 發表於 2014-4-13 12:11
http://www.heidoc.net/joomla/en/ ... -php-and-web-design

Windows 7 Professional x86 SP1 U (media re ...

感謝..我試試看

該用戶從未簽到

升級   29.57%

我這邊是有MSDN的不過版本號不太一樣  
tw_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677414
tw_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677488

需要的話可以私訊我開HFS給你載

該用戶從未簽到

升級   0%

j12068519 發表於 2014-4-14 23:39
我這邊是有MSDN的不過版本號不太一樣  
tw_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677414
tw_windows_7_ul ...

您這個是旗艦版..這個版本小弟有..感謝您^^

稍微修改一下就可以變全版本啦?!  發表於 2014-4-15 23:46

簽到天數: 827

該用戶今日未簽到

升級   100%

bruce0702 發表於 2014-4-14 23:50
您這個是旗艦版..這個版本小弟有..感謝您^^

tw_windows_7_all_with_sp1_x_64_x86_dvd_auto_oem.iso 4.28 GB

我自已整合的版本~~有興趣的話~自已下載吧
  • 熱心助人

藍天 貢獻度 +10

1 0

該用戶從未簽到

升級   13.5%

全都MSDN的,沒有打破窗的。
http://msdn.ez58.net/