請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 23則 瀏覽 39380篇
Line

Win8.x 還我慣用輸入法切換密技

該用戶從未簽到

升級   56.5%

我倒是經常發生無法切成中文的狀況必須要另開一個筆記本來複製貼上,來看看有沒有相關

該用戶從未簽到

升級   18.43%

windows 8.x 不能用 Ctrl + Shift切換輸入法嗎?
我的8.1一直都是這樣切換的啊!

該用戶從未簽到

升級   6.5%

洪宏達@FB 發表於 2014-5-26 21:08
Win8的中英切換是Shift 但是我一進入玩線上遊戲的時候 中文就打不出來 都只能用英文來溝通 希望這方法能夠 ...

在遊戲介面的問題,因為沒有玩線上遊戲,所以不知道這樣可不可以解決?
如果沒解決,你可以改用下面的方式來解決,將所有設定調回原始值再重新調整:
1.一樣要先新增英文,但是要把英文往上移到第一位
2.這時原來系統的新注音輸入法會變成第二個,將原來的注音輸入法移除
3.下載Microsoft Office IME 2003 (選擇TINTSTEP.MSI微軟新注音輸入法)來安裝

聽說這樣就可以在線上遊戲中打中文. 你可以試試看.

1 0

該用戶從未簽到

升級   63.5%

好奇,瞧瞧 ^^

花了一段時間才習慣 win8 的輸入方式,相同的也很容易造成
全/半 形 的輸入

簽到天數: 1448

該用戶今日未簽到

升級   100%

如果再搭配START8等windows 8開始功能表單,把開始圖示也改為windows7的圖示,那應該就是偽windows7了,享有USB3.0原生驅動支援,很不錯喔

該用戶從未簽到

升級   0%

很想知道是不是跟我現在用的一樣,從xp時代到win8.1我就一直都是用xp傳統注音。心

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   17.5%

我就是因為Win8的輸入法與方塊磚界面所以才放棄Win8的!!

方塊磚界面可以用外掛解決,但是輸入法我就沒轍了!!

希望本篇的文章可以找回我習慣的輸入法方式!

該用戶從未簽到

升級   42%

的確w8以後的輸入法切換
讓很多人很難習慣
畢竟以前用了這麼久了
之前有看過其他篇的文章
不過使用後發現還是有點不是很方便
-----------------------------------------------
哦!!!真的成功勒!!!
這跟其他教學不一樣
我就是要這個的!!!

該用戶從未簽到

升級   91.5%

我目前都是用windows鍵+空白來切換,可每次換電腦用都會搞混,
希望改良方法能讓我簡單設定套用在win8後的電腦上,
感謝版大提共的方法!

該用戶從未簽到

升級   53%

其實這也是蠻不錯的啊,可滿足每一個人的不同需求..
雖然我使用Win8也習慣按Shift來做切換,桌電Win7/筆電Win8兩邊使用也都OK啦。
感謝您的分享:)