微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   69.71%

11F
以前都是用 Ghost, 不過 Ghost 已經過時, 所以我也要用較新推出的軟體才行

該用戶從未簽到

升級   76.43%

12F
註3歐....但當時間調回正常後,反而會使試用期限歸0!-->這是指任何還原動作都會使試用期限歸0嗎? 所以降每次還原後都要再破解一次,對冇?

正常時間下還原都OK,請放心!  發表於 2014-5-21 23:01

該用戶從未簽到

升級   12.4%

13F
ntconjohn 發表於 2014-5-21 21:44
註3歐....但當時間調回正常後,反而會使試用期限歸0!-->這是指任何還原動作都會使試用期限歸0嗎? 所以降每 ...

正常時間下還原都OK,請放心!

-------------------------------------    本人已測試,故無需再去測試是否真的有效     -----------------------------------------------

但若您測試將時間往後調並還原,是可以跑並且還原後期限還是可以用到2050

但最後總是要把時間調回正常值吧 (就在這時會歸0! 除非你要永遠使用那個未來時間 @@ )

該用戶從未簽到

升級   12.4%

14F
訪客,本帖隱藏的內容需要積分高於 50 才可瀏覽,您目前積分為 0
1 0

該用戶從未簽到

升級   7.5%

15F
好軟體 下載試試

該用戶從未簽到

升級   0%

16F
好用的還原軟體,不知道是否也適用在win7及win8上呢,下載再試看看
謝謝

該用戶從未簽到

升級   5%

17F
類似網咖的還原軟體,除了可以選擇還原點外,還有強大的一鍵還原功能,更重要的是備份、還原時間短,這個應該是這套程式的賣點。

該用戶從未簽到

升級   8.5%

18F
剛好遇到關於磁碟對拷方面的問題 希望可以成功解決我的問題!!! 非常感謝!!

該用戶從未簽到

升級   6.14%

19F
以前在XP時使用的軟體 沒想到還會有同功能的東西出現
尤其 支持 UEFI BIOS GPT硬碟
能夠 即時復原 對於許多工作輕鬆許多

該用戶從未簽到

升級   53%

20F
完全支援8.1的所有版本真的是太佛心來著了
檔案又小就算用大姆哥存著也不怕