微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 130

該用戶今日未簽到

升級   100%

61F
自從轉換跑道不從事電腦維修這份工作,且微軟系統目前無太大更新,就很少上來發表文章
我一直記得第一次看到"microduo",是因為Windows 7 RC非官方繁體中文語言包
當時我在就在想能做出這東西背後的高人一定不簡單,
同時也思考了官方自己釋出語言包後,MD未來又朝哪方面發展
我們都知道,很多論壇能夠出名不外乎能夠有豐富的網路資源
但提供這些資源的網站將容易被相關人士關切,尤其是直接放在台灣
這是我比較替站長擔心的

至今已經5年過去了
這5年在這裡的收穫對於工作上有非常大的幫助
能夠和朋友們分享我所知道的一點點知識也非常開心

但終究還是要回到現實的一面
非盈利為目的,但還是要有穩定的收入來源打平
一些必要的做法我認為還是要有
例如註冊帳號要先點擊廣告
開啟外部連結廣告網頁就自動開啟
但這些手段又能夠支撐多久?!

如果有什麼想法歡迎G大提出一起討論
我很樂意給你一個加油
但你走不動了,我也不要你硬撐,希望你能停下腳步休息再看看
2 0

該用戶從未簽到

升級   48%

62F
其實我也是很久才會來微剋多論譠.
說真的一開始對於站長向各會員要求的言論不是很能接受.
不過說真的,好的論壇就是要有好的要求,雖然很多會員只是來下載東西.

但是還是希望大家可以能維持這個好的風氣.

PS:站長 好好保養你的肝....別讓一時的疲勞,變成一世的苦痛

nando_daniel 該會員已被刪除
63F

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   30%

64F
so~ 實在太用心了,沒想到這個論壇是獨立機房~

該用戶從未簽到

升級   5%

65F
我是個公司經營者,我覺得經營網站和經營一間公司一樣,很多該堅持的地方都是該忍耐去做的,雖然或許會有一些人不願意去認同你的理念,
但好的地方卻絕對要堅持下去!這樣你的網站就能越來越成功!慢慢的那些人也會遠離這個地方!畢竟他們也知道這地方並不是他們可以胡作非為的地方!
這樣這網站就能更加成功了!
作者們的分享是讀者與使用者最大的榮幸!
我認為是這樣的!
PS:在下很難時常上線阿~畢竟公司有事就要忙QQ

該用戶從未簽到

升級   0%

66F
從有網路開始,
看著許許多多的論壇新生、破滅,
真的不勝唏噓。

資源越來越多樣、內容越來越豐富,
水準及行為卻沒有與時並進,
許多大量知識及內容的站台常常就這樣沉默於惡性現實之中...

期許這裡能永永遠遠的在網路世界中佔有一席之地。

該用戶從未簽到

升級   92.5%

67F
我有個建議.我在美國有長期在租用主機.空間無限大:htt://www.bluehost.com/~因可架的論壇或網站無上限~是否可幫一些小忙~如可行請與我連絡~

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

68F
您好~~虛擬主機的性能不比獨立主機,故有價格上的差異。

不與現實妥協,一直是Microduo的經營方針,不過還是很謝謝您的熱情~~

該用戶從未簽到

升級   92.5%

69F
我之前是有與bluehost.com討論過了穩定性的問題~單就論壇而言.因不需計算程式或複雜的內容~基本上都是可以的~
獨立主機需像六合彩.威力彩~等需個別計算數千數萬的號碼組合才會需要用到~bluehost.com的工程師說很多國外
的大型論壇在他們虛擬主機運行多年~說真的~電腦硬體配備也越來越進步~論壇是保險沒問題的~這點倒是可以試試看~只是頻寬我就要再問看看了~忘了自我介紹~我10年前曾任技嘉科技Server部門主管~抱歉~我只是覺得可試試~我現在自行開科技公司~租bluehost.com空間,只架2個網站~覺得有點可惜~所以才想免費提供給我們的論壇使用~你可先試試看如何再決定~

虛擬主機的性能無法承受ddos攻擊~~~需實體主機+防火牆設備。  發表於 2015-10-1 14:18

該用戶從未簽到

升級   38%

70F
我是一個常常潛水的會員,
偶而浮出水面呼吸一下,
雖然是這樣,
但也在網路上呆了快20年了,
也呆過無數的論譠,
一但收費下場都不會很好,
而且被告的機會也會增加不少,
網路上的人形形色色的人太多了,
有好人有壞人,
有嘴非常"健康"的人,
就是沒辨法跟你好好說話的人可多了,
要引你出來筆戰,
如果你沒忍住,那就只好戰吧!如果你嫌時間太多的話!
你也無法限制誰才能加入會員,
只要不違反規則,你能怎麼辨?
除非你要在規則上加上嘴不能太"健康"這一條,
反正要這麼多在乎,那就是沒完沒了,
支持你的所有政策!加油!