微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0%

再次提醒有新圖資舊圖資就刪除
====================================================
PAPAGO 衛星導航系統 14Q308V1.0圖資主要更新內容
====================================================
1.重要更新
    新竹縣竹東鎮:新增中正大橋便道;公道五路延伸段通車
    台南市歸仁區:開通歸仁十三路

2.圖資回報系統勘誤更新,例:
■台北市
信義區:新增松勇路69巷
■桃園縣
桃園市:加上路名→桃智路
■台中市
西屯區:新增中平北路、石平街、經貿十街、經貿十一街
■雲林縣
口湖鄉:新增中山路61巷
莿桐鄉:新增光復路民生巷
■彰化縣
和美鎮:新增七寮路183巷、十茂路150巷、大佃路5巷、38巷、46巷、392巷、436巷、436巷41弄、470巷、532巷、603巷、603巷31弄、626巷26弄、635巷、中正路90巷、仁和路37巷、37巷1弄、37巷2弄、太平路574巷、721巷、文東路3巷、平等路35巷、59巷、北連路9巷、235巷、235巷8弄、北堂路143巷76弄、161巷、186巷、196巷、209巷、228巷、北園路23巷
■高雄市
三民區:建工路203巷2弄、203巷3弄、272巷1弄、318巷、683巷、707巷3弄、707巷1弄、745巷、814巷2弄、長明街152巷、忠孝一路556巷、金陵街106巷9弄、金山路133巷2弄、自強一路206巷7弄、206巷8弄、206巷30弄、河北一路332巷、松江街22巷
阿蓮區:加上橋名→二仁溪橋
■屏東縣
來義鄉:新增來義部落社區道路
潮州鎮:新增林後四林平地森林園區道路
■花蓮縣
花蓮市:封閉部分北濱街路段

■其他更新區域等

S1系列
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

X9
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

2F
hualon 發表於 2014-8-12 09:41
我的車機S1前2天曾更新還是Q204版
不知是否可通用

S1系列!!!
通用~~
把MAP資料夾刪掉
放進新的就更新完畢啦

該用戶從未簽到

升級   0%

3F
jerrylee652 發表於 2014-8-12 17:32
請問旅大,有適用pnd 10可更新的圖資嗎? 感謝

pnd 10不懂這是哪個版本
有PN10 是X9的版本
1 0

該用戶從未簽到

升級   0%

4F
請問一下~我的導航圖資停留在14Q204 V1.0 版本~
要更新升級的話,要將每個月的圖資都更新嗎?
還是直接升級至8月份也可以呢?

該用戶從未簽到

升級   0%

5F
ShianWang 發表於 2014-8-17 21:47
請問一下~我的導航圖資停留在14Q204 V1.0 版本~
要更新升級的話,要將每個月的圖資都更新嗎?
還是直接升級至 ...

就是直接刪掉舊的MAP資料夾
換成新的map這樣就對了

該用戶從未簽到

升級   5%

6F
每個月都很期待旅大的發的PAPAGO的圖資更新,這讓我的塵封已久的導航又活了過來,最近我同學的GONAV S1 990不知道是否也可以使用旅大發的S1系列呢?

該用戶從未簽到

升級   0%

7F
addilment 發表於 2014-8-23 09:11
每個月都很期待旅大的發的PAPAGO的圖資更新,這讓我的塵封已久的導航又活了過來,最近我同學的GONAV S1 990 ...

會LGA還是跑G8版就好了

apple_88888 該會員已被刪除
8F

林璋@FB 該會員已被刪除
9F

vint019 該會員已被刪除
10F