請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   27.5%

也許該是試用看看這套軟體,之前一直都是使用GHOST來備份與還原,其實WIN7也是可以使用GHOST的。那100MB是可以讓它不出現的。

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   33.33%

目前是用2014版本,沒用過這個版本,來試用看看~感謝.....

該用戶從未簽到

升級   53%

Hi afu730917 版主 您好
不知道跟你分享的https://www.microduo.tw/thread-21648-1-1.html
這個有甚麼不同 是可以用使用VM嗎?
再麻煩指教.

該用戶從未簽到

升級   24.29%

魔幻呆呆 發表於 2014-8-27 09:25
以前很愛用 GHOST 來 備份系統

可是當開始使用Windows 7 後,因為那該死的100M而挨使使用Acronis

使用 Ghost Disk to Image 或是 Disk to Disk 都能輕易解決 那 100 MB的問題啊!

該用戶從未簽到

升級   2%

個人有個疑問就是true image 2014做出來的tib
可以用backup advanced還原嗎?
感謝樓主分享

jovipeng 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   0%

之前也是好用才買正版,但已過更新期,手上的版本Build是38687,來更新一下版本,謝謝囉!

該用戶從未簽到

升級   12.4%

原來 Acronis Backup & Recovery 已更名為 Acronis Backup
異機還原功能也獨立出來而有別於 HOME 版....
趕緊跟上腳步 ^^

該用戶從未簽到

升級   7.57%

開機媒體製作正是需要.....多多學習了

Acronis 使用者越來越廣泛

推薦大家使用這 簡單又直覺的備份軟體

該用戶從未簽到

升級   12.29%

都是使用 True Image

不過神人們都說 Backup 更好用

那小弟也要跟著晉級了

afu大出品必屬佳作