請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖
回覆 17則 瀏覽 72969篇
Line

[開箱] 5960x、x99主機板、DDR4 2133

簽到天數: 519

該用戶今日未簽到

升級   100%

那個工作管理員...密集恐懼症阿
DDR4現在真的不是隨隨便便就能買得
要下很大決心

該用戶從未簽到

升級   14.43%

我也是用980x,還在撐...

該用戶從未簽到

升級   75%

天啊~這樣的配備應該也要花上不少小朋友吧!!!

不過,我相信~熱血的玩家為了升級是不怕小朋友離家出走的XD

該用戶從未簽到

升級   80%

我也是E3+Z97 現在覺得主機板有點受不了我日夜的操勞開始會出現死當的情形
也想升級技嘉的主板 就是價位有點讓我這個窮小孩望塵莫及...囧

該用戶從未簽到

升級   15.29%

前一陣子看到18C36T的CPU(好像是E5)發表

如果再搭配雙CPU槽主機板 就是36C72T

不知道有玩家這樣配嗎?

該用戶從未簽到

升級   15.29%

alex20092009 發表於 2014-9-8 11:23
有點忘記不知道第幾代在農曆過年前發佈說SATA 有問題後來更新晶片到B1還是B3版本, 本來一開始還死不承認說 ...

您說得應該是P6晶片組+第2代i7 那一代

因為我有一個P67主機板和i7 2600

3年多前遇到凍結 後來不知怎的又好好3年

剛好過保固竟然又凍結!!

好像也會傷硬碟

但是分開測主機板和CPU右都沒問題~實在麻煩

蘇子宏@FB 該會員已被刪除

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   55.56%

極致版CPU 5960X........
厲害啊!

佩服版主的實力,的確選x99平台才是最優。