請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

You know.

Login

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

發表於 2014-10-7 22:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


Shellshock 漏洞帶來的安全問題不消一會就出現受害者了,Yahoo 向 Future South Technologies 和 SecurityWeek 確認了,有駭客用這漏洞向它最少兩個伺服器進行攻擊。Future South 的 Jonathan Hall 發現了一個來自羅馬尼亞的駭客利用 Shellshock 慢慢地劫持包括 Yahoo 在內的多間公司的伺服器,並建立「兵工廠」來攻擊其他更有價值的目標,尤其是 Yahoo Games。

Yahoo 表明「沒有證據」顯示有任何資料被破壞,所以使用者不用太急修改密碼(但我們仍然建議定期修改密碼)。公司亦已經把有關的伺服器隔離,並把漏洞修復好。以防止再被駭客以 Shellshock 成功入侵。今次的事件可能只是牛刀小試,Hall 說如果駭客更具攻擊性,就可能把電郵或其他重要資料一併盜去。


新聞來源: http://chinese.engadget.com/2014/10/07/attackers-hit-yahoo-using-shellshock/
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表