請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0%

現在走到觀光景點,幾乎都可以看到所到之處,人人手持一支自拍棒。自拍的風氣越來越盛行,不過,自拍棒已經不是最新的自拍神器了,你知道嗎?

最近,最新的自拍神器新發明是——自拍鞋(Selfie Shoes)!

有了這款鞋子,就不用隨身攜帶笨重的自拍棒,或是擔心有些公共場合不歡迎使用自拍棒,只要把你的手機裝在鞋頭上,就可以空出雙手、輕鬆拍出自拍照囉!

用手自拍和用腳自拍,效果大不同!

用腳自拍不僅臉比較小、雙手更自由、拍到的背景也更完整呢~

只是腳要抬得有點高,平衡感不好還真有點累啊~

這雙自拍鞋是女鞋品牌「Miz Mooz」的最新創意作品,不知道未來會不會推出男款的自拍鞋呢?

但是,這應該是愚人節的噱頭唷~因為妞編輯在官網上找不到這雙鞋的訂價和任何購買連結,只能留資料給官方排候補名單XD,只能說這個玩笑也設計得太用心了!祝大家愚人節快樂!

Source: Miz MoozIntroducing the selfie shoe -Mashable

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

這可用來拍裙底風光哦!

該用戶從未簽到

升級   48.29%

太蠢了
而且也需要消費者能接受那款鞋

該用戶從未簽到

升級   45.43%

1.首先得練軟骨功學劈腿....
2.不能穿裙子....
3.鞋子不能踢到狗屎,不然插入手機時會沾到.....
4.至於拍裙底...大概人擠人時就被踩壞了...
5........那鞋子真的是醜爆了..
1 0

該用戶從未簽到

升級   70%

我朋友傳給我的也很酷
中東的游擊部隊
用他們的AK47綁手機來當自拍架!!

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   56%

考驗腰骨是不是很"軟Q"的工具,一定不適合我...........哈哈哈!

twoloveyo 該會員已被刪除

TzuKangYao@FB 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   38.43%

哈哈~看起來真的是滿白痴的感覺~