請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 11則 瀏覽 20729篇
Line

[提問] 請問AU3製作自動安裝問題

bear1alex1 該會員已被刪除

簽到天數: 130

該用戶今日未簽到

升級   100%

Key(hbedv.key)放在與setup.exe同目錄 安裝時就會自動帶入
如果要用靜默參數這樣用
建立一個setup.inf

安裝要用presetup 不是setup
presetup.exe /inf="%~dp0\setup.inf"

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝afu大幫忙,小弟學到很多  發表於 2015-6-2 11:50

該用戶今日未簽到

升級   100%

bear1alex1 發表於 2015-6-2 17:38
另外請教兩個問題
1.send如果遇到Windows 8預設注音或者當下輸入法不是英文的話,無法send key該如何解決 ...

https://www.avira.com/documents/ ... fessional_zh-tw.pdf

參考官方的inf 參數自行修改試試看

本帖子中包含更多資源

x

我是個微客 我今天又在微剋多獲取知識了..........這句話代表現在我的心情...讚  發表於 2015-6-2 22:10

該用戶今日未簽到

升級   100%

bear1alex1 發表於 2015-6-2 23:20
AFU版大,請問setup.ini具體的作法是?以下請更正
1.重新打包更換註解為下?
Overwrite

1.重新打包更換註解為下?
Overwrite
TempMode
Silent=2
Title=Avira Professional Security
Setup=presetup.exe /inf="c:\temp\setup.inf"
SetupCode

有inf檔 自解壓TempMode 可能需要刪掉 改絕對路徑 c:\temp 因為winRAR打包 TempMode解壓縮路徑不是c:\temp

2.自解壓縮檔案包含有setup.inf,及hbedv.key
一起丟進去

3.setup.inf如何撰寫?是直接如下這樣嗎?(整篇只有這兩行?)
MailScanner=0
WebGuard=0
參數可以幾項就好 其他參數沒設定的通常就會使用預設

4.我記得2014版的郵件防護跟網頁防護名稱是
Mail Protection跟Web Protection
撰寫應該是
Mail Protection=0
Web Protection=0
還是這樣呢?
MailProtection=0
WebProtection=0

這一點就需要測試看看了  但我認為不會通過
畢竟官方PDF是這樣寫的
我參考了英文版PDF 版本比較新  參數一樣喔
https://www.avira.com/documents/products/pdf/en/man_avira_professional_security_en.pdf

MailScanner
Installs the Avira Mail Protection.
1: Install Avira Mail Protection
0: Do not install Avira Mail Protection
Example: MailScanner=1

WebGuard
Installs the Avira Web Protection.
1: Install Avira Web Protection
0: Do not install Avira Web Protection
Example: WebGuard=1

該用戶今日未簽到

升級   100%

bear1alex1 發表於 2015-6-3 22:50
1.請問如果要純粹測試Setup.inf能不能執行的話,直接拖曳可行嗎?如圖

不得不承認有夠難搞的拖曳方法無效
我拿解壓後的安裝資料夾  zh-tw資料夾中 setup.inf 修改仍無效...

本帖子中包含更多資源

x