微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 16則 瀏覽 20301篇
Line

Polnav 2015年"第三季"2015H1 7/14

該用戶從未簽到

升級   0%

有新圖資舊圖資就刪除~~

目前開放車用影音主機下載更新2015年第三季地圖更新。
地圖版本日期為2015/6,查看步驟:主選單>資訊>地圖>Taiwan
發佈時間 2015/7/14
2015年第三季地圖主要修正內容如下:
1. 道路更新
新北市八里區台61甲台北港端匝道
苗栗縣西湖鄉西湖服務區聯絡道(南下入口、北上出口)
台南市永康區南科聯絡道(國8新市交流道至省道台1)
國道3號三鶯交流道北上出口
新竹縣尖石鄉義興大橋
彰化縣鹿港鎮鹿安橋
彰化縣二林鎮中科二林園區道路
台南市後壁區蘭花生技園區聯絡道
台中市太平區光興隆大橋、振文路、太平路
台南市安南區台江大道五段(安明路四段至城北路)
2. 門牌數量 520 萬
3. 景點數量 28 萬
4. 路口實景圖數量 5008 張
若有任何疑問,請聯絡客服人員

按我更新
金鑰:

本帖隱藏的內容

iSFPMQ--q-Ok74w2WvnGj-n_UZPrHZh1Yo4UWcea_7I

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

2F
senayoi 發表於 2015-7-15 13:53
原來是車機用的!沒有車用導航機,所以沒法試了~~

手機、車機、手持試都可以用啊!!!!

altec615 該會員已被刪除
3F

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   5%

4F
peterrabbit 發表於 2015-8-4 20:30
這個好用嗎??
有沒有大大可以介紹一下

這是車機用的--沒機器硬體沒得用,且樓主只放地圖--沒原始程式及地圖序號也不能用。

該用戶從未簽到

升級   0%

5F
wcc8914 發表於 2015-8-6 07:59
這是車機用的--沒機器硬體沒得用,且樓主只放地圖--沒原始程式及地圖序號也不能用。

...

原廠網站
http://www.polstargps.com/tw/map_car_tw.php

1.車機
2.PND導航機
3.手機IOS.Android

總共有三種不只是單純車機
~還有地圖可以共用(IOS沒手機可以測)~~

地圖在手機是不用錢的!!
還有車機跟PND系統是一樣的~~

有主程式還是要KEY........

簽到天數: 15

該用戶今日未簽到

升級   0%

6F
有新圖資了喔
這一定要更新啦

nan1118 該會員已被刪除
8F

ku15387 該會員已被刪除
9F