請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 24則 瀏覽 38726篇
Line

Polnav 2015年"第四季"2015H1 2015/10/13

關閉

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   2.5%

love0227 發表於 2015-11-8 21:51
我的問題,還是沒解決,GOOGLE 還有爬文 還是找不到答案

會當機的原因,應該是MAP資料夾,裡面的KEY檔 ...

你有修改過版大的"License.par"檔嗎?我沒修改過,是可以使用,只是一開始會出現"地圖未合法註冊"
如果直接文字修改"License.par"裡面其中一組key成我裝置編號,就會出現當機錯誤,
目前還在找可以快樂試用註冊地圖的方法。
不知有沒有人有好方法?

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   10%

c6811 發表於 2015-11-8 22:07
你有修改過版大的"License.par"檔嗎?我沒修改過,是可以使用,只是一開始會出現"地圖未合法註冊"
如 ...

我跟你一樣,也是在尋找 可以快樂試用註冊key,快樂使用的方法

請收pm 討論

該用戶從未簽到

升級   0%

c6811 發表於 2015-11-8 21:27
我跟你都是車美仕導航機,
如果把map刪除,複製版大的新圖資,
會出現"地圖未合法註冊",但按確定後, ...

原廠說明網址:http://www.polstargps.com/tw/faqs_tw.php#QA-5

5.北宸提供軟體一年內免費升級,一年後註冊碼過期怎麼辦?

A. 註冊碼過期欲升級到最新版本,則需要重新購買註冊碼。

B. 購買註冊碼請洽原廠商購買詢問。

所以圖資要購買~~才有註冊碼~~~

請教古歌大神~~

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   2.5%

網路旅人 發表於 2015-11-8 22:33
原廠說明網址:http://www.polstargps.com/tw/faqs_tw.php#QA-5

5.北宸提供軟體一年內免費升級,一年後 ...

感謝樓主的回覆,

不過如果要去重新購買註冊碼的話,直接到官網下載更新圖資就可以了不是?

而且看到滿多人都是因為註冊碼過期才來此下載更新圖資料,

不知大家都是怎麼快樂試用的,可否教學一下。

可能是小的功力不夠,請教了古歌大神都還是找不到門路快樂試用!

該用戶從未簽到

升級   0%

hmw0723000 發表於 2015-11-21 10:44
一般市售的其他品牌車用導航機能把這個導航軟體刷進去替換嗎

只要是CE系統!!!!都可以使用啊~~除非CE模組有特別制定~~
不用刷~~不用刷~~不用刷

該用戶從未簽到

升級   0%

hmw0723000 發表於 2015-11-21 16:49
我的車用導航機是舊款的MIO C520
不確定是什麼系統
以前只聽過可以刷第三方導航軟體進去

多多爬文~~~古歌就很多

這一個網站很多年了
http://mio-gps.blogspot.tw/
去看看吧~~

夜靈 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   0%

codiovan 發表於 2015-12-8 00:03
現在的圖資很多地址都找不到了
感謝您提供更新

很多圖資原廠都有~~
看你是哪家車廠~~
或是哪家地圖公司~~
一點都不難找!!!

該用戶從未簽到

升級   35%

是我的中文有問題讓您誤會,
我想表達我車上之前的圖資版本太舊, 舊到很多餐廳或景點的地址key進去, 圖資裡都沒資料,
常常某縣市某條路, 沒有那個門牌, 只好導到附近再去找
尤其荒郊野外新開的餐廳, 特別會遇到這種狀況

謝謝您分享了新圖資~

該用戶從未簽到

升級   0%

codiovan 發表於 2015-12-9 20:06
是我的中文有問題讓您誤會,
我想表達我車上之前的圖資版本太舊, 舊到很多餐廳或景點的地址key進去, 圖資裡 ...

壞細認知錯誤~~
真的要時常更新圖資不然路都開了還在繞路~~