請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 16則 瀏覽 376559篇
Line

[惡劣店家] 沒屋頂購買藍芽耳機.實物與賣場不符...

該用戶從未簽到

升級   0.86%

首先我買了這個

然而這藍芽耳機都很好
唯獨耳機部分...根本卡不住耳朵
一直掉下來會抓狂 接著拿去送人了
又買了另一個

然而以上是廢言
正文開始

因為上班8小時 中間休息一小時
此藍芽耳機90mah 可播放5小時 符合我的需求

收到商品時發現上面寫著65mah
到貨第一天晚上取貨然後充電
第二天試用了一下
第三天聽了3小時就喊著電量低請充電...(提示音有夠大聲,會嚇到挫屎...只能用3小時實在...

第三天晚上向賣家反應
賣家表示商品有更新他沒注意到 他會修正賣場內容
願意退我500元 運費的部分請看"關於我"
關於我顯示:商品有問題不負責運費

寄出了不是我想要的東西 我怎麼想都覺得是人的問題
要再花錢寄回去 這樣白白花了錢又受氣...

跟賣家盧 賣家只表示請向露天客服反映
露天客服表示 請繼續跟賣方溝通

繼續跟賣家盧 說消保法有相關規定
賣家表示 那請去找消保官
我又不是太閒為這500多摳去找消保官(我想賣家應該也是這麼盤算的

這賣家也夠專業的(專業耍賴)
負評也都是不肯退費啥的...

看來只能留著以後拆解看看了

若文章內容有不妥
煩請版主大大刪文
賣家是還沒到很惡劣拉 不過分類也只能選惡劣店家
此實體店位於...下標不結帳就能看見了XD
不打算給評價了...怕他送我負評

補充內容 (2015-11-10 21:31):
補充評價於12樓
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   50.5%

剛查了一下,這造型的確是 65mah 的,通話時間4.5小時,RMB 79
收到商品後商品不符需求本來就要自付運費了 (以這種拍賣形式來說的話)
除非是買購物商城的,才會是商家負責運費
買拍賣其實都沒啥保障的...

該用戶從未簽到

升級   0.86%

ad6543210 發表於 2015-11-5 21:28
剛查了一下,這造型的確是 65mah 的,通話時間4.5小時,RMB 79
收到商品後商品不符需求本來就要自 ...

並不是不符合需求 他寄的東西跟我訂的東西不符合
當初我看到賣場賣的是90mah 他寄來的的65mah
就像買衣服賣場標示XL 結果寄來S

該用戶從未簽到

升級   0%

對付這種不負責任得的商人,應該要有耐心處理,而且您也貼文,那些同檔黨有可能利用人怕麻煩及浪費時間,一再重覆這種手法,讓您遇到了,如果您能堅持要他負責賠償一切費用,雖然浪費您的時間,但一定能嚇止他再犯,也算造福他人,功德一件。

該用戶從未簽到

升級   0.86%

mario 發表於 2015-11-5 22:04
對付這種不負責任得的商人,應該要有耐心處理,而且您也貼文,那些同檔黨有可能利用人怕麻煩及浪費時間,一 ...

貼文就是讓大家有所警惕,第一次遇上這種事也不太會處理...這類事件還是留給專業的來比較妥當。

該用戶從未簽到

升級   50.5%

l510308 發表於 2015-11-5 21:40
並不是不符合需求 他寄的東西跟我訂的東西不符合
當初我看到賣場賣的是90mah 他寄來的的65mah
就像買衣服 ...

就是要警惕啊~
要是有型號馬上就可直接查到那是65mah 的版本,我是看圖片才找到是哪個型號的
但他沒標型號根本是隨便他說...所以我一定不會買

建議如果有時間就快點退一退吧~這年頭鑑賞期都是裝飾品了,好像還會改更多限制的樣子

留著改造吧...顆顆  發表於 2015-11-6 17:26

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   32.5%

我也曾經買過這款耳機想說運動時可以方便使用
結果送來時也跟樓主的情況一樣
賣家也是標90mm送來是65mm根本卡不住...
最後我也懶得跟賣家吵了只好收在抽屜沒再碰過他
那次經驗之後打死都不買拍賣的東西
1 0

該用戶從未簽到

升級   61.71%

小東西網購還OK  3C產品還是習慣到實體店面去挑選  一來有逛街的樂趣 二來能夠親自挑選接觸到實物

家附近只有藍色佛堂和黃色鬼屋...鄉下地方。  發表於 2015-11-6 17:29

簽到天數: 18

該用戶今日未簽到

升級   5%

最好的還是看看有沒有實體店面可以買
再來才是面交
最後才是超商取貨
多看多比較了

該用戶從未簽到

升級   98.2%

網路購物拍賣,若不符合需求
要退換貨較麻煩
現在大都用PChome 購物,退貨較乾脆
省得煩心

確實如此,但這邊是賣家寄了跟賣場不符合的東西來。  發表於 2015-11-7 17:21