微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 92則 瀏覽 5543425篇
Line

跟大家來聊聊回文技巧

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

41F
yuanta 發表於 2017-3-9 08:27
問題是:
軟體下載很多需要回應
但根本還沒用過
如何去說明好用或不好用,如何說明心得
如果要說自己的心得跟他人不同
那有那麼多的心得可回應?
拿別人的來改,不又是千篇一律了嗎?

您的問題是根本完全不想用心

請原諒小弟說重話!!

您懂什麼叫做規定 什麼叫做教學嗎?

不爬文 不讀回文教學只想免費下載

抽點時間爬一下回文吧

請看小弟簽名檔 做個讓人歡迎的好訪客

該用戶今日未簽到

升級   100%

42F
leolee77 發表於 2017-3-13 20:48
不知該說啥,感謝也被刪,寫出實際使用該軟體的心得也被刪

一直不是很想回應您。但您一抱怨文多篇回覆又編輯回文新增抱怨之詞。小弟在這邊一次回答您。

您寫出實際使用心得文,是不會遭其他會員檢舉無意義回文,我也不會刪您的回文,管理網站不以規矩不能成方圓,

若小弟真有一時不察,先入為主的刪文動作。私下來找我,只要有理,我很樂意為您平反。

經反覆檢視,多位管理組成員檢視您被刪的回文,並無發現您有寫出任何有內容的使用心得。

開會以後,一致同意刪除您的無意義回文沒有任何問題。

您是否先入為主的認為一行文表示不用心回復

是認為你不用心,但不是因為只有一行,而是為下載而硬擠出的無意義回文

不知該說啥,感謝也被刪,寫出實際使用該軟體的心得也被刪

這就是您最大的問題,不知道要回啥,不用硬要回浪費資料庫空間,被刪後又抱怨。

最後一次回應您,建議您詳閱站上的規定。

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   57.5%

43F
就是不要當機器人來回文
就是要當正常人來討論問題與答案
重點是要有心

該用戶從未簽到

升級   10%

44F
從舊站到新站,
其實我蠻認真在這個論壇研究windows的一些技術...
由於比較忙,所以近半年沒來這逛逛,今天心血來潮登入首先先收到說我灌水的警告,
然後回帖的數字為0,討論版也進不去了...
其實一度心灰意冷想離開這個論壇了,但其他地方又沒有這邊那麼豐富又完整的windows研究...
感到無比...糾結中

該用戶今日未簽到

升級   100%

45F
id200330 發表於 2017-3-23 21:49
從舊站到新站,
其實我蠻認真在這個論壇研究windows的一些技術...
由於比較忙,所以近半年沒來這逛逛,今天 ...

試用過後,截圖回報使用狀況,或是指出bug供會員朋友參酌,或是更進一步分享心得,沒有那麼難的。加油!!
1 0

該用戶從未簽到

升級   10%

46F
gilywu 發表於 2017-3-24 00:11
試用過後,截圖回報使用狀況,或是指出bug供會員朋友參酌,或是更進一步分享心得,沒有那麼難的。加油!!
...

其實會的,尤其是之前柯南大大發的win整合帖、其他大大提供的office、拇指安裝系統碟研究...之類的(苦笑

現在比較慘的是連15回覆的都進不去,目前打算在外圍先混混,再慢慢來過吧!
謝謝大大的勉勵OvO

該用戶今日未簽到

升級   100%

47F
joke03 發表於 2017-3-28 16:00
老實說,有些帖子需要回復才能看到內容,真不知道如何確切回復。

您的疑問,在7F有解答。

如果本樓也充斥著謝謝大大無意義廢文,找尋解答就不是往下拉就能尋得的了

小弟當然能體會,急要用軟體時,想發無意義回文的心理。

但可以抽個空做一些補充回報,我想不是什麼太強人所難的事!!

該用戶從未簽到

升級   28.5%

48F
那大大
我有一個疑問
如果我下載軟體工具
解決了問題(因為有問題才會測試看看)
並沒有特別的情況
這樣要怎麼回覆呢?
因為要用到的功能搞不好是大家常用的
如果說明過程,就是大家會用的方式
這樣不是重覆教學(好像變多些一舉了會嗎?)

該用戶今日未簽到

升級   100%

49F
ddar5555 發表於 2017-3-31 13:14
那大大
我有一個疑問
如果我下載軟體工具

用補充編輯的方式 簡單說明一下你遇到的問題與如何解決。

管理組並不會太為難你的

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   0%

50F

對發文回覆個人想法是這樣的,
如果有長期或者多方涉獵的事情,當然言之有物,
但是如果剛剛才有興趣,那麼回答就會比較空洞,
所有有實想要支持某文,卻又所知不多時,那就傷腦筋了!
畢竟人加那麼用心發文,如何鼓勵發文者,這是很重要的!