微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 92則 瀏覽 5498415篇
Line

跟大家來聊聊回文技巧

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   66.67%

51F
非營利論壇本來就要比較多的心血來經營,我覺得人氣和流量就是一切,之後都好談。

所以一定要大家踴躍回復!

小弟淺見~

該用戶從未簽到

升級   42.86%

52F
用心回覆了也是被警告,真的打擊很大,感覺真心把使用心得講出來,還是會變成版主眼中的無意義感謝文,壓力也很大,謝謝版主嚴厲指教。

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

升級   100%

53F

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

54F
sunyou 發表於 2017-10-5 12:13
在發表回文後,1個小時多就發牌警告
發表回文後的一小時,就被提醒下載/測試不回報

檔案還在下載,人又不在電腦前

回家後,才看到被提醒

回文,只要是回的有意思就好了,一直提醒大士要發使用心得,那也要用過後才能發文

回文不久就發牌警告,這是什麼意思,只是造成大家的不便

至少也要一天後,再用提醒警告,一直造成大家不便的舉動,真的會害大家不想回文

網路上有太多的論壇,要下載檔案也不限定在這裡

個人不知是吃太飽,還是怎麼樣,很少在回文了,回個文都常被提醒,回文中都有提到個人的使用心得
只好把安裝過程再照個相

至於那個人,會不會取消提醒,就只有天知道了

小弟倒是從來不知我的稱號叫"那個人"。
我不姓那~本論壇也沒有"那先生"。
免費論壇要使用 就是按規矩來,若有疑慮,理性反應。小弟必當以禮回應
2012的老會員,不會不知道論壇的原則吧?
若不服管理,又不理性回應,那就去掉情字的考量,論理法
請撥冗閱讀此篇公告 : https://www.microduo.tw/thread-30387-1-1.html
提醒操作已全部取消,不必問天。依公告取消您的發言權限。
好論壇何其之多,若有更佳選擇,尚請不必告知,小站亦不強留。
服務不周,亦請多為擔待...
既然無言,又何需贅言。

簽到天數: 191

該用戶今日未簽到

升級   4%

55F
或許回文規定看起來嚴苛, 但其實並不嚴苛,
重要的是不要浪費網路資源, 不要回一些沒意義的感謝用詞.
回文要能讓別人看得懂, 或是讓發文者感受到你的真實回饋,
這樣發文的人也才有繼續發文的動力,
就像G大說的, 試用軟體後截二張圖, 回報, 這其實並不難懂吧.

簽到天數: 16

該用戶今日未簽到

升級   10%

56F
讀了這篇,主旨應就是說,回文,是要回一些所謂的「心得」
讓人有感,不要讓人有只是隨便回一下或是有灌水之嫌,不知我這樣的認知對否,謝謝大大們指導

該用戶今日未簽到

升級   100%

57F
TsuPinHua@G 發表於 2018-1-28 02:25
試用需回文,給分享者留言鼓勵我很贊同,
但重點是在是否灌水或罐頭式發言,
而不是搞得跟作文一樣吧,

看不懂中文,我也沒辦法。謝謝

該用戶從未簽到

升級   0.86%

58F

最近每次入站  我收到的訊息都是   以往的回文被刪了
讓我覺得很灰心,以往 的心力都付諸流水     
我自認沒有所謂的灌水文   
也許 貴站管理員是以字數'當標準  不管內容如何只要字數較少都會被當成 灌水
看來往後回文我要多打幾個字了   

管理員真的很"盡心盡力"  連多年前的回文也翻出來刪

我們要給他鼓勵鼓勵  

這個論壇很好, 採收費制我也同意  
但刪文標準別這麼嚴苛,這會消磨掉那些想回文者的意願

該用戶從未簽到

升級   1%

59F

我很久沒有上論壇,今天我上論壇收到兩則以前的回文被刪的通知~~畢竟每人認知不同,不可能一樣,我回文應該沒有意思就被砍吧!我不知道該怎麼善意回應呢~~

我只能選擇沉默遵守版規~~回文要費力費心用心回應~~不然我的回文變得沒意義!!想回文的意願越來越低落!

該用戶今日未簽到

升級   100%

60F
newhamg 發表於 2018-2-27 20:30
我很久沒有上論壇,今天我上論壇收到兩則以前的回文被刪的通知~~畢竟每人認知不同,不可能一樣,我回文應該沒 ...

每隔一段時間就會有這種無病呻吟回文出來一下....

沒有意願回無意義文不必發文昭告,要發文 就按照回文技巧,不然就潛水就好

發無意義廢文,版主不能刪。刪了就要被脅迫說無意願發文,這不太對!!

微剋多架站,資金,電費,管理,您一分一毫都沒貢獻。我想,您完全

沒有任何空間置喙甚麼認知問題。要發文,就請按照站方認知,發有用的回文

不懂,就請仔細閱讀說明。不會,又看不懂說明,硬要堅持您的認知做發文,版主巡到就是刪掉。
0 1