請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 91則 瀏覽 5320273篇
Line

跟大家來聊聊回文技巧

該用戶從未簽到

升級   1%

感謝gilywu版主的回應!

我看完您的回文就沒話可說~~
我同意版主的話,我不多說了!一切遵守版規為主~~

知道你的問題在哪裡了嗎?沒話說硬要擠,就容易無意義回文  發表於 2018-2-28 11:36

該用戶從未簽到

升級   54%

有些需要下載的就是必須要先回覆阿,阿我都還沒用過到底是要掰什麼出來?我連備註使用後的心得稍後補上直接被判定無意義文章(我樓上還有一個備註會在某個時間點補上),然後刪除,這效率之高讓我連補充的機會都沒有。

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   37.5%

稍看了一下,在此真的是要用腦回文,而不是用手指頭敲打鍵盤回文這麼簡單...

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   30%

用心回文也算是尊重發文的人,現在大部分論壇需要回覆才出現下載連結的

很多都是4.5個字就結束,也沒有管理員會管,造成大家有樣學樣,這就是目前大部分論壇的風氣..

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

HarryLai@G 發表於 2018-4-23 13:53
了解版本的用心, 但對一個尚未使用過的陌生軟體,要先寫出心有些難度,若因此又被冊文或扣文真的很歐
...

又在鬼打牆了

看不懂中文,我真的也沒辦法!!

該用戶今日未簽到

升級   100%

utopiaman 發表於 2018-7-19 11:38
國有國法,家有家規,
入此境當然要遵守這裡的回文規範,

加註廢文章,會更讓你們覺得自尊掃地。更不願意發文

收回積分道理亦同,試想,若回文沒有積分,回文的人數會增還是減?

該用戶今日未簽到

升級   100%

自動安裝的腳本本來就是會被防毒誤判,就在第一頁就有熱心網友回應,要關防毒才能安裝

不參考別人回文,又不肯關防毒,硬要下載。載來後再回報不繼續測試了,這不是無意義回文是什麼??

樓主辛苦製做 編寫腳本,你一句不想關防毒就打發,覺得符合比例原則嗎?

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   32.5%

gilywu 發表於 2018-7-23 10:19
自動安裝的腳本本來就是會被防毒誤判,就在第一頁就有熱心網友回應,要關防毒才能安裝

不參考別人回文,又 ...

我有試著關閉防毒,當然版主說的沒錯,沒關閉防毒對製作安裝腳本的作者很不公平

但是我也是提供目前很難關閉的防毒給其他朋友知道,如果跟我用同樣的防毒,不如去下載單安裝版本

如果這樣不能的話,我還是謹慎回文

沒有要筆戰的意思
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

給有緣看到的朋友,要關掉實時防護,才能下載 安裝

重新開啟後,被擋住的下載檔一樣會被刪除

該用戶今日未簽到

升級   100%

gart2001 發表於 2018-7-23 10:37
我有試著關閉防毒,當然版主說的沒錯,沒關閉防毒對製作安裝腳本的作者很不公平

但是我也是提供目前很難 ...

無意義回文沒什麼,改正就是

但提供版友誤導的錯誤資訊相當的要不得!!!!

而且個人也非常不欣賞這種不肯面對問題,硬要凹到底的態度!

為了您的回報,小弟特地安裝了卡巴進行測試

一個開關關閉防毒,即順利安裝成功,一點都不難

還有,本人相當厭惡聽到人威脅說 不發文少發文謹慎發文這類的言語

發文與否是您的自由,不用昭告天下

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   6.86%

我被Google帶回來了
維護環境的艱難很多人知道,但是不知道的也很多
打氣不夠,我想提個建議:把經常忽略的地方列表出來讓大家學習
例如:
1.如何問對問題(環境、版本、曾經或最近做過什麼、有沒有使用最高權限、防毒那一種、是否已關防毒、個人防火牆)
2.互動、交流的重點(講清楚、有來有往、教學相長、相互成長)
3.避免情緒文句
...........其實『版規』已經很明顯了,其他部份則是『個人問題』,至少~~~慢慢進步,一起努力吧!