微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 92則 瀏覽 5493744篇
Line

跟大家來聊聊回文技巧

該用戶從未簽到

升級   71%

81F
我是認同樓主的想法的,但是我很懶得打字,我都是用說的較多
打字這個太慢了,可能要慢慢後再回覆
雖然無法圖文並茂,這樣可以讓發文的樓主我感受到要表達訊息

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   11.11%

82F
我個人在下載測試前會先留言感謝,當測完後有心得或是問題的話,會再回覆讓版主與查看的朋友修正或微調

你一次可以測試這麼多嗎?  發表於 2019-11-19 02:59

該用戶從未簽到

升級   100%

83F
我是比較想知道怎麼回文才是符合資格?
我的有些回文裡面也有提到一點我使用的情形
像是之前用過,但是希望這次可以怎樣怎樣之類的
可是還是會被刪掉呀!到底要怎麼寫才會符合期望呢?

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   2.5%

84F
當然版主這麼辛苦整理軟體或文章資料...至少應該閱讀或使用安裝後發表個使用體驗文章,好讓版主覺得值得再次發表文章,當然還是要免不了感謝文...這是基本條件!

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   22.22%

85F
初到此版的目的是為了找些什麼想要的,但當深入了解後會發現管理員控管論壇及會員品質的用心!

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   7.5%

86F

版主說的很對。論壇,論壇,就是大家討論的園地,如果回覆都流於形式就失去討論的意義。那這片園子
就漸漸的荒廢了。
(1)嗯,最主要的原因,我覺得還是要所有會員自我期許,提升本身擅長領域的專業度。
這樣,自然論討起來才會言之有物。
(2)另外,不可否認的,語文能力也是整個討論過程中重要的一環。
(3)還有,論壇提供了這麼多資源讓會員享用、下載,會員也有義務澆灌、滋養,幫助
論壇茁壯、成長,發展成版規要求的樣子。
總之,只要所有會員 -- 用心 -- 。
其實,論壇也是一個具體而微的小型社會哦,就跟大家每天生活中接觸到的各種環境、各種
情境,各種人一樣,是一個活活的人類社會。
上論壇時多用點心思,多觀摩別人怎麼回覆,看到好的例子也可以學習一下,所謂 "三人
行必有我師" , "見賢思齊,見不賢自省之" ,就是這個意思。
所有人都可以從觀察別人學習到新知識,提升自己成為更好的人。這樣,別人也會看到你的
好,也從你身上學習成為更好的人,論壇就變好了。

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   44.44%

87F
正確的回文技巧我覺得就是大部分說話的方式和思考方式。
一定要以看得懂為最基本條件

該用戶今日未簽到

升級   33.33%

88F
認同版主的想法,本來每一個人就是一個獨立的個體,
經過消化過的資訊,分享出來本來就代表一個人的思維
討論版不就是要讓各種思維碰撞,才能有火花出現

該用戶今日未簽到

升級   22.22%

89F
現在還有很多人在用這論壇嗎

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   44.44%

90F
思考~思考~思考,
然後把自己的想法和心得跟大家交流,
好的!小弟新人會朝著這方向邁進!