微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   96%

【軟體名稱】:Partition Wizard Enterprise v9.1
【軟體語言】:英文
【軟體版本】:9.1
【存放空間】:Mega
【檔案格式】:Zip
【檔案大小】:22.2 MB

【下載連結】:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

補充內容 (2016-1-2 13:02):
經NOD32測試確認無毒
樓主熱門主題

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   53.9%

2F

以前,
XP時代一直使用『Powerquest Partition Magic  硬碟魔術師』,
覺得滿好用的,
------------
前陣子,
在XP測試『 MiniTool Partition Wizard』。
卻一直失敗,
想不通。

===========
補充:
我之前測試的是:MiniTool Partition Wizard Free 9.1

該用戶今日未簽到

升級   96%

3F
201666 發表於 2016-1-2 11:11
以前,
XP時代一直使用『Powerquest Partition Magic  硬碟魔術師』,
覺得滿好用的,

第一次聽到 Powerquest Partition Magic 這工具 哈哈 可能是我太新手了 我只用過 Partition Wizard Home 版本
因為我都直接抓 Bootable 版本 燒成光碟在使用 問題是這樣沒有 MBR to GPT功能....

後來才知道免費版沒有 其他版本才有 WinXP我沒有測試過 我用 Win7和10 都可以正常安裝喔

不過這版本缺點就是不能製作開機ISO 晚點換PO另一個EASEUS Partition Master 10.8 Final就可以製作了!!

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   53.9%

4F
PowerQuest PartitionMagic
在對岸稱為:(硬盘分区魔术师) 简体中文版

『以前』很有名,
後來(近幾年) 似乎因為可從OS的『磁碟管理』直接調整,
就沒再使用了。
==============
『 MiniTool Partition Wizard』是英文介面,
一直沒找到『漢化(中文化)』版本,
可能自己『英文太差,智商太低』,
後來還去找『使用教學』,卻仍然沒成功。

該用戶今日未簽到

升級   96%

5F
201666 發表於 2016-1-2 11:50
PowerQuest PartitionMagic
在對岸稱為:(硬盘分区魔术师) 简体中文版

[size=15.3333px]硬盘分区魔术师 這一詞我倒是有聽過 之前上網抓開機救援工具裡面都有

只是小弟從沒用過 Orz
MiniTool Partition Wizard 其實不難的啦 至少不用敲指令 還有圖形介面
多操作幾次你也能上手的

不過近來對岸比較常用的似乎是 DiskGenius 目前有找到 開機ISO檔案 還沒測試
打算通通整合到隨身碟 透過 Grub4dos 引導

該用戶從未簽到

升級   11.9%

6F
以往都是開Linux用相關套件來修
windows上磁碟工具限制太多了...
0 1

該用戶今日未簽到

升級   96%

7F
axis_duo 發表於 2016-11-23 20:23
不小心把硬盘分区弄壞了、想試試這個不知能否修復

硬碟分區弄壞? 這是什麼意思啊?

可以用磁碟工具截圖說明嗎? 這個工具應該是無法解決的你問題喔!

該用戶從未簽到

升級   20%

8F
我一直使用free版,其實也夠用了。分割/格式硬碟,真的很好用。
0 1