微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   96%

【軟體名稱】:EASEUS Partition Master 10.8 Final Professional | Server | Unlimited | Technican Edition
【軟體語言】:英文
【軟體版本】:10.8
【存放空間】:Mega
【檔案格式】:Zip
【檔案大小】:22.2 MB

【下載連結】:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【使用心得】:可以製作開機ISO檔案 比起 minitool partition wizard 更加強大 也支援 MBR to GPT

【免責聲名】
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

補充內容 (2016-1-2 13:02):
經NOD32測試確認無毒
  • 經典美文,原創內容

coolsonic 貢獻度 +5

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   41%

2F
這一套在升級SSD時很好用,它可以自由的拷貝原來的硬碟分區,有很多彈性的功能。
所以如果有從舊硬碟升級SSD的人,不妨試試看。

該用戶從未簽到

升級   76.43%

3F

剛去對岸下載,暈,跟傲梅介面好像, 不過字體好小, 不知道是否簡體版經過特殊打包,安裝過程有很hot滴背景音樂,且不需快樂直接就可使用,還是說樓主滴英文版需另外快樂處理!?

ps.剛下載樓主滴英文版,裝完到最後點關閉都不動, 後來去您提供之 fix資料夾 安裝"Technician Key x86.reg "則先前之安裝畫面才自動close,啟用程式,雖然是英文字體,但比簡體版清楚多了!!

• 精闢分析,獨特觀點

coolsonic 貢獻度 +5

1 0

該用戶今日未簽到

升級   96%

4F
ntconjohn 發表於 2016-1-3 09:20
剛去對岸下載,暈,跟傲梅介面好像, 不過字體好小, 不知道是否簡體版經過特殊打包,安裝過程有很hot滴背景音樂 ...

官方原生似乎本來就沒有中文的介面吧? 大陸的應該是重新打包過的
但是至於打包的方式怎麼做 我不清楚 不過似乎修改某些檔案 會動到一些系統檔案

我安裝過 10.0 和 10.8 兩個剛安裝完都會停頓一下 那是正常的 (( 我推測啦 哈哈
過一下 就好了 然後在使用 快樂檔進行快樂試用就可以了

感謝樓主的經驗分享 我個人還是不喜歡用被重新打包 多少有些不安 哈哈

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   12%

5F
需要修改或調整硬碟分割區大小,還是Formate各種格式硬碟,隨身碟,SD卡等覺得EASEUS Partition Master最好用
用了都不會容易出錯,還有一些其他功能也都很棒

簽到天數: 67

該用戶今日未簽到

升級   100%

6F
這款可以用來MBR轉GPT格式,可惜對於iSCSI外接裝置似乎有點問題

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   24%

7F
非常好,有新版本使用。之前時用過免費版由HDD複製到SSD不用DOS狀態下完成比其他軟件强很多

該用戶從未簽到

升級   0.5%

8F
感謝分享,對win 10的複製一直很困惑,
不知道這個有沒有辦法把win10複製到SSD上?
樓主說的可以用在usb上,這樣就太好了,
可以簡單轉移作業系統,
謝謝分享。

該用戶今日未簽到

升級   96%

9F

Cent OS 7 架設 Aria2 筆記

bluenote 發表於 2016-2-2 18:38
感謝分享,對win 10的複製一直很困惑,
不知道這個有沒有辦法把win10複製到SSD上?
樓主說的可以用在usb上, ...

其實我不太懂你的意思 如果只是要分割區複製 我想很多磁碟工具都可以達成的 哈哈哈

只要做成開機裝置都可以 版上就有 Grub4dos 可以使用
但是只有傳統的 legecy bios 可以正常引導使用

但妳如果直接用這個軟體直接做成開機碟 也是OK的 只是我不喜歡這樣 因為占用空間 哈哈
  • 詳細解說,熱心助人

coolsonic 貢獻度 +4

該用戶今日未簽到

升級   72.5%

10F
這個版本可以使用在server 2008 R2的Hyper-v系統。如果用DISK2VHD產生的虛擬機VHD無法BOOT而需要GPT轉成MBR,10.8版可以很輕易地完成。先用電腦管理的磁碟管理連結VHD,再用10.8版的GPT TO MBR就可以將VHD的GPT轉成MBR。

非常謝謝版大熱心的提供!
0 1