微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   53%

如題,GOOGLE很多資料,還是有點怪怪的,想要來求助,煩請高手大大們不吝提點

請看下面圖片連結
1. 我在視駿官網下載H.265 CODEC去安裝,但安裝後,在POTPLAYER的H.265選項沒有看到視駿H.265,怎麼辦?
還是有其它安裝H.265 CODEC的方式,因為我後來下載LAV FILTER 0.67版也是一樣
(视骏-HEVC/H.265解码器http://www.strongene.com/cn/hevc/decoder/keyFeatures.jsp)

2. 圖中的#2啊,顯示的NV12是768X480,能不能改成和原生影像相同的640*480呢

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   61.71%

2F
你那影片是H.265格式嗎?不是怎會能看見!
另外把你安裝的H.265解碼器移除吧,用PotPlayer本身自帶的解碼器就能順利播放H.265格式了。
額外安裝的解碼器LAVFilters v0.67與OpenCodec這兩個就夠了!
下圖是我PotPlayer的設定與播放H.265影片的資訊

該用戶從未簽到

升級   53%

3F
夯仧 發表於 2016-1-4 06:40
你那影片是H.265格式嗎?不是怎會能看見!
另外把你安裝的H.265解碼器移除吧,用PotPlayer本身自帶的解碼器 ...

請教夯仧大大

關於視訊渲染方式,你有變更嗎,還是用預設值的[自動推薦]即可?
原來H.265欄位也是用預設值,這樣子輸入和輸出解析度都一樣了,那我就照你的設定值試一下,把視駿的刪除,感謝

PS:OpenCodec我都是不使用,不知道對或不對?