請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 33則 瀏覽 17327篇
Line

[工具] Acronis 2016 Build 6571 BootaISO(僅分享於微剋多)

該用戶從未簽到

升級   0%

Chernsha 發表於 2016-6-6 10:47
這版本有支援 NVMe drives 及 eMMC drives,
所以SSD硬碟是這兩種類型也可以辨識出來囉。

上一版6569已支援NVMe
  • 詳細解說,熱心助人

coolsonic 貢獻度 +2

該用戶從未簽到

升級   79%

nf17b 發表於 2016-6-6 02:02
那用兩台實機來試一下

A 電腦 uefi + gpt 硬碟

就沒執行這個動作dism++ 修復開機引導
,我再試試!

該用戶從未簽到

升級   79%

nf17b 發表於 2016-6-6 02:02
那用兩台實機來試一下

A 電腦 uefi + gpt 硬碟

再試也一樣,我投降!用我的封裝!
Acronis老大,我不用總行!X!

該用戶從未簽到

升級   100%

liuchinlang 發表於 2016-6-6 16:54
再試也一樣,我投降!用我的封裝!
Acronis老大,我不用總行!X!

我實際在 vm 跑您提供的教學網頁的流程
uefi + gpt (sata) ----> legacy + mbr (ide)
那個 boot 資料夾 , 在 Acronis True Image 2016  還原 tib 後就有 (所以沒用 dism++ 修復引導)
開機是沒問題的

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  • 詳細解說,熱心助人

coolsonic 貢獻度 +6

該用戶從未簽到

升級   0%

我有試過用 Acronis True Image 2016 來做過異機還原,把一台筆電的 Windows 7 SP1 還原到桌機,先使用 Acronis True Image 還原,重新開機後,再用 Acronis Universal Restore 來處理異機還原的問題,有成功,只要再安裝桌機一些獨有的驅動程式。
  • 精闢分析,獨特觀點

coolsonic 貢獻度 +4

該用戶從未簽到

升級   79%

感謝網友各位的幫忙測試,流程大致如此,就是異機無法成功,
注意哦!一次都沒成功過!也許是備份檔有問題!
反正試了非常多次,無解!不試了,放棄!

該用戶從未簽到

升級   0.5%

感謝樓主及熱心的Forestrunner 提供官方更新載點

Trueimage 已經算是必備Bakcup方案 , 之前才用到 2013 ~ 來更新試用看看 (新NB入荷..要想備 win7 及升級後的 win10 image ^^)

該用戶從未簽到

升級   53%

試用心得~
一些工業主機(1151)在acronis 2013啟動備份時會當機,需重開機一次才可正常使用
2016則正常不會發生
如果有遇到可以改用2016試試看~
  • 精闢分析,獨特觀點

coolsonic 貢獻度 +4

該用戶從未簽到

升級   79%

nf17b 發表於 2016-6-6 18:24
我實際在 vm 跑您提供的教學網頁的流程
uefi + gpt (sata) ----> legacy + mbr (ide)
那個 boot 資料夾  ...

再研究!已經可以異機還原了!
原因是11.5備份檔問題!
建議用此版本備份和還原!
謝謝!

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   47%

準備重灌作業系統選擇Acronis作備份軟體(原本是用Ghost)
下載了v6571的主應用程式
正在尋找對應版本的開機映像檔
版大提供的就是我要的開機還原光碟 ISO 檔