微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   55%

21F
謝謝分享! 不過聽說這個版本為了解省SSD空間會強制把相片 郵件等資料丟到icloud, 不知傳聞是否成真?
0 1

該用戶從未簽到

升級   42%

22F

之前載點都失效了
有點失落
這個看看行不行
------------------
版主的帳號似乎被盯上了
怎麼幾乎都不能下載了呢
-------------------
是真的找不到了阿
難道只有我這樣?

0 1

該用戶從未簽到

升級   25%

23F
聽說IBM CPU就能安裝MAC系統..
不知IBM CPU 有沒等於 INTEL CPU 呢 ?

換個問法好了..
請問一下.. 像i3這種INTEL CPU能安裝嗎?

也好想玩MAC玩看看..

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   22.5%

24F

如果是intel CPU(intel 內顯)的主機用 vmware workstation安裝MACOS
不需要特別改ISO只要抓 unlocker 跟修改vmx檔案就好了

可參考這篇
https://dm0s.wordpress.com/2015/ ... mware-guide-to-osx/
unlocker下載位置
https://github.com/DrDonk/unlocker

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   10%

25F
小弟這是第二次接觸 mac ,對mac 不太了解,算是比新手還新吧,如果問了笨問題,請多多包含囉!
我想問說:這個程式,可以在“虛擬系統”上執行嗎?

另外…Mega 下載限制滿了,可以把小烏龜開掉,過一會在開就好了;有路由器的就重新開啟,就又可以下載,簡單說就是換 ip 位置就可以下了 (我是用 中華xx )。
其他的就不熟囉~

該用戶從未簽到

升級   11.11%

26F
大大實在是太厲害了~會把安裝檔抓出來